QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺也想踢毽子。。。。

新浪微博达人勋

苹果皮皮你这个算是新的娱乐帖吧  难怪把loulou那个旧的娱乐帖人气都抢走啦

新浪微博达人勋

親愛的,出來麽?請你喝咖啡?

新浪微博达人勋

要喝咖啡的都出来吧 今天炉子天气真的相当不错

新浪微博达人勋

又想吃提拉米苏了  capitol。。。

新浪微博达人勋

申明一下:今天不运动  parce que 我回家刚洗完澡 不想出汗

新浪微博达人勋

谁知道炉子哪个牌子的连体泳衣又便宜又好看?

新浪微博达人勋

我的游泳衣不翼而飞了   火大。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
谁知道炉子哪个牌子的连体泳衣又便宜又好看?
要不要去网上买 。送货蛮快的

新浪微博达人勋

http://www.cdiscount.com/le-sport/sports-individuels/natation/v-1210307-1210307.html

你自己看吧 adi的大概是14欧,送货费是1.9欧。很便宜的

新浪微博达人勋

送货也蛮快的。不用等多久。我经常在这个网上买的

新浪微博达人勋

泳衣也能丢? 我的泳镜也不见了

新浪微博达人勋

我不知道自己穿多大的号啊?  还有  怕上身不好看

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
泳衣也能丢? 我的泳镜也不见了

啥时候一起去游泳啊?  你最近也不上网了  球拍什么时候还给你啊?  还是一直放我这儿了?

新浪微博达人勋

想借这个帖子人气 问问大家最近有没有什么要回国或者要换城市 准备退房子的?
我现在的情况是这样的 我的两个同屋6月底之前要走 我们家7月初退房 已经给房东说了
但是因为我上课一直要上到7月13号 然后7月18号回国 机票已经买好了 9月10号才回来
所以我想在6月20号之前重新找个房子 最好面积稍微大点的 离地铁站近 房租不超过550
如果有关于房子的信息 (比如大家谁的朋友要回国要换城市房子要退的)
麻烦做个顺水人情告诉我一声 谢谢