QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮苹果皮皮顶帖子

新浪微博达人勋

帮楼主顶帖子  这两天天气又开始不好了啊

新浪微博达人勋

就是就是 炉子这两天又开始下雨了 简直烦不胜烦 天气不好=心情不好
申明:由于本人游泳衣不翼而飞 又没钱没时间去买新的 所以游泳暂缓
至于其他运动还是可以找我的 从这周末开始 每周日上午去体育馆运动
锁定项目:网球 羽毛球 乒乓球 壁球 沙滩排球 篮球 轮滑 想一起的pm我

新浪微博达人勋

pipi 我的网球拍 羽毛球拍 要保管好哦~~~

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
pipi 我的网球拍 羽毛球拍 要保管好哦~~~

肯定的咯  你回国之前不拿回去了啊?
最近好久不见你人了  都在忙些啥呢?  
周末有时间出来坐一下  喝一杯  ok?

新浪微博达人勋

没有人去游泳吗

新浪微博达人勋

去跳舞算不算是运动阿?

新浪微博达人勋

如果算,果皮你组织一次吧,我想大出汗这次。我现在郁闷。

新浪微博达人勋

实在是可惜啊 小蝶 地球人都知道我不好跳舞这口
如果是抽烟喝酒打牌搓麻的话 我还可以组织组织
至于跳舞 那就算了 我的确是没有天份和兴趣的说

新浪微博达人勋

你为什么郁闷啊?  星期四放假  明天晚上要不要出来喝酒?

新浪微博达人勋

我顶你个肺哦!!!顶

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
你为什么郁闷啊?  星期四放假  明天晚上要不要出来喝酒?

去那里喝?不过我喝酒向来不醉的,怎么办啊?

新浪微博达人勋

Post by 小蝶
去那里喝?不过我喝酒向来不醉的,怎么办啊?

不好意思  今天晚上我有点事  你悄悄话留个联系方式给我吧  以后没事可以一起出来玩~

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
不好意思  今天晚上我有点事  你悄悄话留个联系方式给我吧  以后没事可以一起出来玩~

给你留话了,果皮

你怎么天天晚上有活动啊?!我真羡慕你

新浪微博达人勋

我哪儿有什么活动啊?  地球人都知道  我不出去玩已经好多年  
bac节过完  我就基本上不出去玩了  都没有钱了  还玩什么啊?
我最近是事儿多  又要考试  又要找房子 又要准备回国什么的  
急得都上火了  额头上长了一排豆豆  以前从来不长的  哎  烦啊