QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 天使?惡魔!
我的游泳衣還沒有搞掂~等等我啊!!!

我的游泳衣不见了  看来得重新去买一件  但是我木有钱  

新浪微博达人勋

琅儿  这个周末拿来鞋子  顺便把你的毽子也带走  哈哈

新浪微博达人勋

看来毽子很抢手啊~~~50欧一个,友情价,嘎嘎

新浪微博达人勋

把你打昏  直接把毽子抢走  哼。。。

新浪微博达人勋

把他也搶走,他值錢!我才發現~竟然是有名的帥哥!!!

新浪微博达人勋

靠。。。晕。。。。无语。。。。。

新浪微博达人勋

阿哈哈哈~以後你要靠臉混拉~ 下次我多看你幾眼,以前都沒注意看過的說~其實我也喜歡看帥哥D~我就裝吧我。。。

新浪微博达人勋

就是就是  居然是toulouse十大帅哥之一  以前孤陋寡闻了
他现在已经被贴上标签了  属于椰子  小h  和我苹果皮皮  
卖心的卖心  卖肉的卖肉  至于灵魂嘛  高价出售给魔鬼

新浪微博达人勋

恩  这个周末多看你几眼   把你从头到脚  从上到下  从里到外  都看个遍

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
就是就是 居然是toulouse十大帅哥之一 以前孤陋寡闻了
他现在已经被贴上标签了 属于椰子 小h 和我苹果皮皮
卖心的卖心 卖肉的卖肉 至于灵魂嘛 高价出售给魔鬼

我是惡魔,和魔鬼粘點邊。。。

新浪微博达人勋

。。。。。看来色女还不是一个两个啊~~~~~~

新浪微博达人勋

切~  某些人  不知道比我们色多少倍呢  老不**的。。。

新浪微博达人勋

借贴找人,
雪浪,明天出动?我约好人了,9点?

新浪微博达人勋

明天还不一定去的成,等明天再说吧

新浪微博达人勋

琅儿  你明天哪儿都不要去  在家等我  明天给你电话。。。