QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小橘子34

DIY无偿咨询。想要DIY的童鞋请进来看下~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-20 08:25
你知道这个学校??因为sb没有预科和语言,所以我想上兰斯大学的语言

是这样的,你可以先申请兰斯大学的语言跟预录取,过来一边学语言一边申请这个学校,是可以的

新浪微博达人勋

太好了,在这个时候看到你帖子,我想问一下是不是一定得有TCF的成绩才能申请学校?因为我最近考的话,可能考不好,因为我才300学时

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2012-2-20 09:31
太好了,在这个时候看到你帖子,我想问一下是不是一定得有TCF的成绩才能申请学校?因为我最近考的话,可能 ...

我帮你申请是可以不需要tcf成绩的,如果你有需要可以短我要qq哦

新浪微博达人勋

小橘子34 发表于 2012-2-20 11:55
我帮你申请是可以不需要tcf成绩的,如果你有需要可以短我要qq哦

真的?我是申请硕士的,可以加一下我吗?598774359

新浪微博达人勋

又到一年申请时啦,大家加油

新浪微博达人勋

你好 我是学雕塑毕业的 想去法国读研,能具体说说DIY的过程吗?我现在在上班 没有什么空余时间 能DIY吗?你的QQ是?谢谢!!

新浪微博达人勋

巴黎有什么好拿三证的学校吗?

新浪微博达人勋

harzaluu 发表于 2012-3-7 06:29
你好 我是学雕塑毕业的 想去法国读研,能具体说说DIY的过程吗?我现在在上班 没有什么空余时间 能DIY吗?你 ...

不好意思啊我最近忙没什么时间上网,我的qq是4166212,可以为你简单讲解,希望能帮到你

新浪微博达人勋

fchh 发表于 2012-3-23 12:28
巴黎有什么好拿三证的学校吗?

巴黎的学校都不好拿的,你可以拿了别的学校的三证,来的时候直接来巴黎

新浪微博达人勋

楼主好,您的QQ在哪里能找到呢?我想办住房证明找房子~谢谢啦

新浪微博达人勋

你好,我想申请摄影专业,M1,但是我只考虑公立大学,在网上找来找去,只了解到巴黎八大可以从M1开始读,不知道LZ你了解其他学校的摄影专业吗?然后我对pastel系统也不是很了解,八大是不是必须走pastel呢?

新浪微博达人勋

问下楼主法国的建筑景观学院  像凡尔赛和波尔多景观学院 是不是不给国内的个人申请发预录取的?

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

楼主你好!
请问咨询三证应该给学校的哪个部门发邮件呢?专业预录取是语言中心就可以办理吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

yxm568157 发表于 2013-2-2 03:16
楼主你好!
请问咨询三证应该给学校的哪个部门发邮件呢?专业预录取是语言中心就可以办理吗?
谢谢! ...

要去学校的语言中心找秘书处的邮件地址,专业预录取是语言中心就可以办理的