QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY无偿咨询。想要DIY的童鞋请进来看下~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

卤煮,"普通高等教育本科毕业生' 怎么翻译呢,在我的学位证上的。

新浪微博达人勋

好久没来啦,自己给自己顶下,让更多需要帮助的人看见

新浪微博达人勋

好人,我已经加你了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望大家有问题可以在这里问,这样别的有问题的同学也可以借鉴,全加我qq问的话我真的忙不过来哦,谢谢

新浪微博达人勋

我想去制定的学校,您能帮忙吗?还有,法国硕士分为 research 和 project的 吗?

新浪微博达人勋

回复 lilian-513 的帖子

分,但是r代表recherche,p代表professionnel翻译成英文是research和professional

新浪微博达人勋

回复 sqdxp 的帖子

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

回复 lilian-513 的帖子

请问你是想去什么学校?

新浪微博达人勋

有巴黎九大的信息吗?

新浪微博达人勋

回复 Mc-Steeldog 的帖子

请问你具体想问什么信息?如果直接进专业的话我无能为力哦,我是只能diy语言的。而且这么宽泛,让我不好回答啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 小橘子34 的帖子

我想问是不是在国内不能直接申请九大,要先在国内申语言中心到那边读一年通过考试才能录取;如果是的话,九大的难度有多高啊,谢谢你啊

新浪微博达人勋

mali19880620 发表于 2011-3-10 12:46
您好,我想问一下,国内5年制大专没有参加过高考,商务英语专业,应该申请什么专业好呢?而且,申请的法国 ...

你的文凭属于自考文凭吧,这样的话可以申请的,预录取的话申请L2左右吧。克莱蒙二大只是中国人多点,也不算口碑不好,也不会影响签证,专业的话要看克二有没有更符合你的专业的专业设置,反正这两个专业是有联系的,也不会说不过去。

新浪微博达人勋

回复 Mc-Steeldog 的帖子

可以的啊可以在国内申请,但是要通过pastel,直接申请专业,不过要考到B2以上的法语水平才能申请的哦