QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小橘子34

DIY无偿咨询。想要DIY的童鞋请进来看下~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小橘子34 的帖子

谢谢橘子童鞋
我发邮件问过他们了,说材料周五寄出来了
就是不知道我简历上用法语写的国内地址有误没有。。。。

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

预签证和递签都有涉及的,反正先做了要什么就给什么就可以了,有备无患

新浪微博达人勋

今年成功的帮5个同学申请了三证,恭喜你们啦

新浪微博达人勋

你好,请问申请签证时父母六个月的工资账单是指把银行账户六个月的流水打印出来盖上银行的章就可以了么?存款证明需要开多少金额和多久时间?
谢谢,麻烦你了。

新浪微博达人勋

回复 stella11paris 的帖子

对,就是去银行打印盖章就可以,然后你自己翻译一下,存款证明10万左右,时间你自己把握,存到你到法国后一个月最好了

新浪微博达人勋

你好,谢谢你的答复。还有一个问题就是父母由于有额外的补贴和奖金,不会显示在工资卡上,只打出工资卡上的流水会有问题么?
谢谢。

新浪微博达人勋

橘子好!真高兴能碰到你这么好的人!看了几篇你发的帖子,都很佩服哦。想问下你现在哪个城市?我今年diy去法国读m1,现在等通知书,蒙三的已经到了,如果有机会的话真想请你做境外服务的朋友呐!觉得非常靠谱

新浪微博达人勋

回复 stella11paris 的帖子

那个没关系的,不用说明,直接有流水就ok

新浪微博达人勋

回复 416428 的帖子

可惜咯,我在里昂,也没有蒙比的朋友,所以帮不上你的忙了,不过你要相信大部分的留学生都是靠谱的,嘎嘎,找境外的时候多聊聊,多了解一下,你会感受到的

新浪微博达人勋

好的! 谢谢回复哦! 看你帖子是最初到的béziers对么? 和里昂比更喜欢哪里呢?

新浪微博达人勋

回复 416428 的帖子

我没有去过beziers啊,我一直在里昂的,我蛮喜欢这里

新浪微博达人勋

你好橘子,真高兴看到你的帖子。我是7月初要考面签考试,学校说要等我的考试成绩出来后才给预录,可是我怕那会面签会赶不及,你了解一般开始寄材料后要等多久才能面签吗?非常感谢

新浪微博达人勋

Merci beaucoup~

新浪微博达人勋

回复 lanseyanjing 的帖子

你是什么学校呢?有的学校是会要成绩的,您一定得搞清楚这个顺序,要考完试才可以申请学校,申请好学校才可以面签的,这个顺序不能乱

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,我是巴黎高等艺术研究学校,他们也说让我考完试再交学费,我现在只能等了......  对了,现在巴黎的房子难租吗?别人推荐我去94区,你觉得那怎么样?