QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Litiane

在读和想读LLCE ANGLAIS 的都来看看吧,还有读ETUDES CHINOISE的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是与我心有戚戚焉啊~~~下午就去考theme和version了~我崩溃啊~
我上学期也几乎全挂~太崩溃了啊~

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-4-7 21:51
法专的同学去学FLE啊,LLCE跟LEA都比较适合英语专业

但是学 FLE 没啥前途啊   学 LEA  至少 还能加强英语 还有法语 之间 的 能力 吧~~~

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

好久不来啦我在卡昂大学,加个Q吧,我想申请别的学校的M2了,研究下。。。我QQ531084045

新浪微博达人勋

楼主在哪个大学?

新浪微博达人勋

同问楼主那个学校的啊。。我今年刚好想转专业呢。。去年在格三读了一年FLE。。觉得没前途啊。。。想换里昂的 LLCE 中文的。。楼主有啥建议啊

新浪微博达人勋

回复 VioletteHYR 的帖子

我来了,我是滨海大学的,littoral,LLC这里还是比较容易的,大家来吧

新浪微博达人勋

我是从一年级读上来的,这学期还不知道成绩,以前的都过了,但是因为翻译课的关系的确很吃力。不过英语书写水平是有提高。我很能体会楼主的苦衷。这次我文学半期考试拿到了17分,全班第二高分。但翻译还是只有四分到六分。文学其实就是看老师喜欢的答题方向是什么。我们老师很喜欢把名字和希腊神话联系起来。还有恋物癖等联系起来。我也想转专业。楼主我们一起加油啊。

新浪微博达人勋

我是里昂二大的

新浪微博达人勋

还有LLCE想学中文的,其实毕业也不简单。因为论文是要用法文写。还有我有法国朋友是在这个系当老师的,他个人有点鄙视学中文的中国人,在他看来完全就是害怕困难,选最简单的。其实也不简单啊。

新浪微博达人勋

回复 qiuqiuqiu 的帖子

我还是第一次知道里昂读lce的!!!哇!你们有没有LV2啊?~

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

l1和l2 LV2是必修 我选了 俄语当年

新浪微博达人勋

回复 qiuqiuqiu 的帖子

是debutant么?~尼玛三大太坑爹了!LV2西班牙语德语意大利语三选一没有一门是debutant的。。。我哭了。这不是逼我上绝路么~

新浪微博达人勋

你是哪个学校的啊?没道理啊?要去跟学校争取,说自己的情况特殊

新浪微博达人勋

我最终还是决定读LEA了,今年申请的全部都是LEA,现在等学校回复

新浪微博达人勋

各位,我马上去里昂二大,预录取是LLCE的L2,请问语言读完过后好转专业不喃?