QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuancello

【原创】我家私房菜(今日更新14楼,火锅火锅)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家私房菜(今日更新13楼,第一次做,但是超级成功的“京都馅儿饼”)

Post by yuancello
我现在都不敢看那一堆馅儿饼,有点儿堵的慌

几个一包进冰箱冻起来 过一段时间想吃的时候 拿出来重新煎 味道一样好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家私房菜(今日更新13楼,第一次做,但是超级成功的“京都馅儿饼”)

Post by Goblins
几个一包进冰箱冻起来 过一段时间想吃的时候 拿出来重新煎 味道一样好
嗯,就这样办了。

新浪微博达人勋

我现在都不敢看那一堆馅儿饼,有点儿堵的慌

朱门酒肉臭,路有冻死骨啊!!

新浪微博达人勋

三十个!你可以吃到元宵了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红猪
三十个!你可以吃到元宵了。
我被馅儿饼缠身了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 阿九
朱门酒肉臭,路有冻死骨啊!!
穷人好容易吃口肉,结果还给堵住了。

新浪微博达人勋

请告诉我怎么和面!好不好!我每次都粘一手然后扔掉。。。

新浪微博达人勋

看到新出的菜就跑进来了
虽然吃饱了饭,还是看得心满意足
mm好手艺阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小蝶
请告诉我怎么和面!好不好!我每次都粘一手然后扔掉。。。
呵呵,我今天也是第一次和面,
一开始也是沾的满手都想扔了,
可是我说,好歹再揉揉吧,
就这样,最后就成功了,
所以,秘诀就是---一直揉一直揉
揉好以后把面团盖起来,放到一边醒,
这样面筋道,不急着吃就放它个几个小时(其实一会儿也行)。
噢还有,和面的时候面里加些盐。
好了,我知道的也有限,就这么多了。

新浪微博达人勋

就这样,最后就成功了,

我昨天教家属和面 我说"你就和啊 和啊 怎么样就算好了尼 摸摸 就像自己的屁股一样柔软光滑 就算成功" 哥们儿一听转身走了

新浪微博达人勋

就这样,最后就成功了,

亲爱的"碱是骨头盐是筋"这说的"抻面"跟馅饼不搭噶
馅饼面要越软越好跟做"火烧"什么的是一样的面 硬面是饺子面------煮不烂 您那馅饼又不煮 要那么硬 你跟谁有仇准备用馅饼先伤了他----------还不算凶器

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vinny
我昨天教家属和面 我说"你就和啊 和啊 怎么样就算好了尼 摸摸 就像自己的屁股一样柔软光滑 就算成功" 哥们儿一听转身走了
我今天和面的时候时不时的拍拍面团,
我先生在一旁说:嘿嘿,就像打你的胖PP

新浪微博达人勋

我今天和面的时候时不时的拍拍面团,
我先生在一旁说:嘿嘿,就像打你的胖PP
这属于"英雄所见略同"

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vinny
亲爱的"碱是骨头盐是筋"这说的"抻面"跟馅饼不搭噶
馅饼面要越软越好
啊?那我就是记反了,以前超想吃扯面,
老爸教我和面时要放盐,
可惜从来没实践过。
今天谁都没问,凭着记忆做的。
不过,我的面超软的说噢,
可能是误撞的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
看到新出的菜就跑进来了
虽然吃饱了饭,还是看得心满意足
mm好手艺阿
谢谢捧场。