QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meismile

又要找工作了,头大,大家共勉吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 brie 的帖子

嗯,是啊,希望最后都有美好的结果才好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 meismile 的帖子

cadremploi是要付费的对吗?

新浪微博达人勋

回复 iiikelly 的帖子

说得太对了,能回到毕业的时候就好了,起点不会有现在高,多花点时间也没关系,现在一天找不到,简历上的空白就多一天,唉,谁让我也是同样懒惰的人啊。

新浪微博达人勋

回复 mocking 的帖子

不要的哦,我没有付过钱的

新浪微博达人勋

同专业的共勉

新浪微博达人勋

同是在找工作的人,郁闷到无法言语,郁闷到晚上都会做噩梦,投了很多简历,都没有回信,拒信收了一封又一封,已经快没有什么信心了,其实我要求不高,结果到现在连个实习都没有找到。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 AnthonyWang 的帖子

同感,每到一天结束,没有任何音信,晚上就失眠。。。痛苦。。。有点要绝望了。

新浪微博达人勋

共勉共勉 也在找工作的煎熬中……

新浪微博达人勋

刚刚收到了两封拒绝信
都是面了觉得还不错的。现在极度失望。

新浪微博达人勋

法国真是郁闷,什么破公司都牛的要命。

新浪微博达人勋

回复 AnthonyWang 的帖子

我的要求也在不断下降。。。。

新浪微博达人勋

回复 meismile 的帖子

生了孩子再找,他们就会问无数关于谁照顾孩子,是否影响工作的问题。还是工作了再生吧,还有假期可以修。

新浪微博达人勋

共勉共勉,我是一直找和我专业相关的实习,20多天了也没有回音。都也太失望了,今天还去和一个中国人开的贸易公司面谈,人家本来是基本会要我的。结果说我的主要实习任务是接待顾客和供货商,其次会涉及到会计。我是cdg今年毕业的,心想大公司不要我,也希望找个和会计沾边的实习。可由于今天我对实习任务问的多,有点怀疑该不该接受,还被一中国人(那里财务主管)数落一通,说不要眼高手低,不要以为自己是m2毕业就怎样,还说就我这样是不可能在那里接触会计的,居然说到就算我回国也是于事无补的,哪怕有人托关系,最多找个5000元一个月的工作。。。我是最终觉得应该回去再考虑下,出来了,真的很想哭了,在这里相关专业的不好找,但这不相关的也没有勇气立即接受下来。一起正在找实习工作的兄弟姐妹们,加油!!!
mirabelle
哭啥,要是我回骂回去 ,再找,只要有真本事,怕什么 
桔子汁儿
实习在这种公司做,什么都没图上,太不值了 
桔子汁儿
实习还是挺好找得,肯定不能一投简历立马就找到,只要坚持,实习还是肯定能找到的,别泄气 

新浪微博达人勋

经济回暖,机会很多啊,大家加油!