QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

又要找工作了,头大,大家共勉吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油,机会总是有的

新浪微博达人勋

回复 meismile 的帖子

帮顶。
想问cabinet 联系你是因为你在求职网上更新过cv?
还是自己找cabinet的?

新浪微博达人勋

回复 gaits 的帖子

是因为更新CV哦,但是我们也只是见个面,当时她都没有offre给我的,所以我也不知道这样见一下有没有什么意义。继续找吧。

新浪微博达人勋

lz一般投啥网,除了monster。
大家共勉。

新浪微博达人勋

回复 gaits 的帖子

我最近在APEC和Cadremploi上面投,打给我电话的两个猎头公司都是在cadremploi上看到我的简历打过来的,直接从公司过来的那个电话是在apec上的投出去的一份简历。

新浪微博达人勋

APEC 和CADREMPLOI 恨不得全法国的人都在那投。。。
还是推荐多看看具体公司的网站~~顺便做广告啊。。做广告。

新浪微博达人勋

加油。。。

新浪微博达人勋

大家一般投了多久又回应呀?我投了两个星期了,一点消息都没有

新浪微博达人勋

加油,祝楼主好运!

新浪微博达人勋

早上没事翻看公司主页,看见上面新挂了招聘的内容,就无聊的点了一下,惊愕的发现自己的岗位赫然在列……

新浪微博达人勋

加油。

新浪微博达人勋

回复 0369 的帖子

估计是要扩展部门?

新浪微博达人勋

回复 hfkathy 的帖子

刚刚看了你的那个经验贴呢,写得真好,受用了。我就常常有你当时经过的那种心理,觉得没有公司在招人,我永远也找不到工作了。也许信心真的才是最重要的。谢谢了。
你说不要海投可能跟你的专业有关系,我学的是供应链管理这一块,专业性不强,属于万金油一类的职位,所以海投可能还是有一定收获的。我的上一份工作就是简历放在monster上然后人家找上门来的。不过要找到真正自己喜欢有发展前景的工作我也觉得要有目的地去投自己心仪的公司才好。下面要向你学习了。

新浪微博达人勋

回复 5_5 的帖子

谢谢