QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meismile

又要找工作了,头大,大家共勉吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 想投胎 的帖子

两个星期没回应很正常啊,我去年找的时候两个月都没有回应的,重要的自己不能灰心,要相信能找得到才行啊,一起加油

新浪微博达人勋

回复 刻章 的帖子

谢谢你

新浪微博达人勋

回复 苏格亚 的帖子

嗯,会的,谢谢。

新浪微博达人勋

2月份一下子招聘就多了,12月1月的时候简直什么都没有,希望经济继续好转,实习转工签的机会也大些

新浪微博达人勋

回复 meismile 的帖子

共勉吧,你学什么专业的?将来找到了可以互通一下有无

新浪微博达人勋

现在处于一样的情况,投简历,找工作。不过我是刚毕业的学生,没啥工作经验,感觉很渺茫。。。

新浪微博达人勋

是的啊,大家共勉吧!

新浪微博达人勋

楼主专业是什么啊·?

新浪微博达人勋

大家都说下什么专业的吧~

我是 计算机 网络 专业 的
xiaoxiaogege
现在法国都找 j2ee的 还要有经验的 要是做php的话 工资低 还不如回国呢 

新浪微博达人勋

一起努力,找工作顺利

新浪微博达人勋

hi,听说物流专业还蛮好找工作的吧?
我也挺想找物流或者采购这方面的工作,因为有3年的PME经验,不过我的专业不是这个的。就像咨询一下你这方面对文凭的要求高吗?

新浪微博达人勋

回复 想投胎 的帖子

我是供应链管理的,但是老实说学校里并没有学到什么,都是上班的时候学的。看网上这方面的招聘信息不少,但是简历发出去回音却不多, :(

新浪微博达人勋

回复 junefantasy 的帖子

对于刚毕业的人是难度挺大的,好多公司都在招聘信息上写要多少工作经验,我觉得你这样的情况去找实习会比较容易一点吧,大家都心知肚明刚毕业的学生没有经验。加油啊!

新浪微博达人勋

回复 zx@zx 的帖子

这个问题不是很好回答呢,有的公司要,有的公司不要,没个准的,但是我觉得经验比文凭重要。我去面试的时候学校的经历基本上没有人问我。

新浪微博达人勋

自己才说形势好转,好像言之过早呢。除了上个星期的三个电话(没有下文的说)之外就什么都没有了呢。也许我太心急了。我老公说要envoyer des candidature spantanée,不知道大家对这个问题怎么看?