QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

逼我骂人的中国海关!你们怎么不去抢银行啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实哪国海关不是这样子啊!!我国内家人给我买个煲,才250的电子炖盅,寄送到法国,法国海关收我63欧的税,还百分之250了。。。中国算啥,才46%!!!!!

新浪微博达人勋

是不是现在只要往国内邮寄个包裹,不管牌子不牌子,就算一袋糖豆儿也得交税呀?
DidOo
不至于哦,反正以前我邮寄的东西,不值钱但是中国买不到的东西,没收什么关税 
蓝羽浓
这个,到不至于吧,。。。 

新浪微博达人勋

chenjun8604 发表于 2011-2-17 06:39
其实哪国海关不是这样子啊!!我国内家人给我买个煲,才250的电子炖盅,寄送到法国,法国海关收我63欧的税 ...

mm你是用什么寄的啊?

新浪微博达人勋

黄连质朴 发表于 2011-2-16 23:41
是不是现在只要往国内邮寄个包裹,不管牌子不牌子,就算一袋糖豆儿也得交税呀? ...

那比如都不是什么大牌子呢?护肤品也不是大牌子的要紧吗?

新浪微博达人勋

呵呵,估计楼主是非常气愤的,其实大家静下来好好想想,要是可以这么寄进来的话,那中国的市场会成什么样呢?咱们国家的经济又会成什么样呢?大家在寄或者托运东西的时候要询问清楚,一般快递的税金超过100人民币就要交税了。

新浪微博达人勋

简直是强盗

新浪微博达人勋

皑皑,国内这种官僚气息没办法的,我有同学寄得东西直接到了国内就失踪的说,让他给你寄回去再想想办法吧!

新浪微博达人勋

回复 jessica0128 的帖子

请问你指的标签就是衣服上挂牌和衣服上订的丝标都剪掉?因为最近我也要寄衣服了。谢谢!~~

新浪微博达人勋

哇塞,看到这个我心都凉了。。。2月初给上海寄一个小包裹,怕海关查,就寄了没suivi的那种普通的,到现在都没收到,看来真是直接赠送给海关(或邮局)了嘛。。。。

新浪微博达人勋

最值得庆祝的事情,就是逃出中国。最可怜又可悲的事情,就是把孩子生在中国。
想到这里,楼主你应该庆幸。

新浪微博达人勋

寄过两盒保健品,50欧元,收了我父母250块人民币。

新浪微博达人勋

交税这个事,大家都免不了的,邮寄之前应该查一查哦

新浪微博达人勋

全世界人民团结起来,抵抗这些国家机器欺诈勒索我们老百姓! 现在的感觉是走一步都要交钱,这是什么世道
! 活得像老鼠似的。WO CAO
蓝羽浓
对啊,给钱他们还要给脸色看。。。 

新浪微博达人勋

sisie 发表于 2011-2-17 21:41
哇塞,看到这个我心都凉了。。。2月初给上海寄一个小包裹,怕海关查,就寄了没suivi的那种普通的,到现在都 ...

2月初?mm是用哪种方式寄的?economique?如果是这种,我寄过啊,我在淘宝开了个小店,卖一些彩妆礼盒什么的,最快的是20天收到的,慢的要40多天,,,还有一个直接说失踪了,没有suivi,就算是已经收到给你说没有收到耶拿他没办法,还好那东西才400多人民币,不算太心疼。。。。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

应该是economic的我想,因为1公斤的包裹邮费才11.5。。。。天哪