QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

逼我骂人的中国海关!你们怎么不去抢银行啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

淡定。。其实也要分地方的。。比如神马北京上海广州进出口港什么的。。概率比较小。。因为基数大么...
小一点的地方。。海关正好闲着没事干。。。。。
蓝羽浓
现在可不,就拦你值钱的,不然他们怎么收钱呢。。。哎。。。 

新浪微博达人勋

靠 他们还上网查

新浪微博达人勋

之前电脑坏了,寄回家修还要我交税,一个坏电脑交个屁税啊??后来因为拿出了买电脑时的发票,才没收税!~海关的人都穷疯了!~
蓝羽浓
就是啊,什么人啊都是,我觉得是拿着鸡毛当令箭。。。 

新浪微博达人勋

同情一下楼主,我现在神马也不敢寄了,几个月前刚寄丢了一个
现在的世道,寄个包裹跟买彩票似的,胆战心惊。。。
话说现在中国什么买不到阿,不就贵些么?不过我一想到不是被偷就是被扣,贵就贵了

新浪微博达人勋

这个钱收的有点狠了。。。。。

新浪微博达人勋

我以为过年以后就风声不那么紧了呢。。。骂的好!这就是走向灭亡的开始!

新浪微博达人勋

这个国就是要完蛋的。

新浪微博达人勋

话说在国内,干什么还是都得认识人又关系啊,要是LZMM在海关有认识的人会不会好点?妈妈的
蓝羽浓
没有啊,而且是不同城市的,一个都不认识。。。 

新浪微博达人勋

还上网查 法国网站他看得懂吗
寄丢了,怎么也看不见他按网上的价格赔呢
蓝羽浓
淘宝有卖啊。。。T_T 

新浪微博达人勋

要是把买东西的发票给他看,还会抽那么多税吗?

怎么说他们自己上网查价格也太不靠谱了。

新浪微博达人勋

蘑菇玉米 发表于 2011-2-15 06:50
要是把买东西的发票给他看,还会抽那么多税吗?

怎么说他们自己上网查价格也太不靠谱了。 ...

如果按照240欧一只的发票给他们看,还不如按照1000元的算呢,,,
我觉得,他们怎么黑心,肯定按照240欧啊,他们才不管你打折还是不打折呢。。。
而且就算是按照72欧,也不少啊。。。

新浪微博达人勋

无语啊,也想起来我上次带回去几瓶酒的经历了,还是随身携带呢,被海关那几个小屁孩传来传去,恨不得立刻揣在自己兜里的神情,令我至今难忘啊。。。
安慰一下楼主,为这些看门狗都不如的家伙大动肝火不值得

新浪微博达人勋

这不就是明抢吗

新浪微博达人勋

海关恶心不是一两天了,想起在北京机场走的时候,那几个女人的嘴脸。。。。

新浪微博达人勋

想骂人~~~~~~~~