QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

逼我骂人的中国海关!你们怎么不去抢银行啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm别气了 不过之前我bf寄到江苏的但是是在他家那个城市交的税 所以估计他是太懒就不愿意给你转到你家所在的城市了 还有他交税都是按照自己填的那个价格交税的 没有给打开包裹 如果打开的话香水上还贴着价格呢 mm在寄得时候是怎么填的呀  是写的cadeau吗?

新浪微博达人勋

见识过柬埔寨海关,就觉得中国海关真不错了。。

新浪微博达人勋

海关确实很无耻,我听别人说他一个朋友是海关的,她老婆一直用la mer,全是海关缴的,缴了的那些东西他们都直接拿回家的,这不是强盗是什么。
一杯茶叶
不得不说这些人无耻极了,若真是按规矩办事也就罢了,自己拿来用拿来卖,菊花会爆的! 
beatrixfifi
不过也别一杆子打死一船人,有一部分是走私正常缴的。然后海关有权利以低价拍卖。 
bashui
真牛X。。。 
jessietang
何止这样,我还在淘宝上看过有人卖在海关收缴的东西,卖家还明确说那些东西是海关收缴的。 
floflo1125
如果是真的 那我咒他LP的脸烂掉,人格都没有了脸也别要了 
蓝羽浓
太恶心了!但是我们也没办法。。。民斗不过官。。。 
fairyfair0910
这是真的啊?太无耻了!! 

新浪微博达人勋

vilves 发表于 2011-2-15 23:55
mm别气了 不过之前我bf寄到江苏的但是是在他家那个城市交的税 所以估计他是太懒就不愿意给你转到你家所在的 ...

肯定是勾的cadeau啊,我怕那群傻B看不懂法文,还注明英语gift和中文礼物呢。。。
我cao!他们现在叼的很,估计知道你寄gift肯定是好东西。。。

新浪微博达人勋

我以前通过邮局寄得,直接从法国的邮局一直记到国内家里签收,不知道有没有经过海关,但是没有要交税啊。我是江苏非南京非苏州的,是不是现在严了都抽查了?

新浪微博达人勋

amoramor 发表于 2011-2-16 03:00
我以前通过邮局寄得,直接从法国的邮局一直记到国内家里签收,不知道有没有经过海关,但是没有要交税啊。我 ...

mm,你说的以前是多久以前啊?还有,你寄的是啥?
所有国际包裹都是要通过海关的。。。

新浪微博达人勋

完了 我也正要用colisimo寄东西回家~~~

新浪微博达人勋

江苏不止南京和苏州有海关啊,我上次帮朋友从这里的法网定了寄回去的东西就直接是到本市的海关去交钱的。

新浪微博达人勋

哪国海关查到都一样要交钱啊,逮不到是你运气,逮到就按规矩交……法国海关不一样罚,他们更加不跟你理论,你硬?OK,等着收罚单吧。

新浪微博达人勋

现在哪个国家的海关都查的很严的,我妈寄点榨菜萝卜干给我,结果还收到意大利海关的信呢,叫我填表格写上里面是啥,价值多少。
去年九月一号之后,中国海关开始查的比以前更加严格了,大家实在有东西要寄的话,可以去找比较牛的华人快递,包清关的那种,一般不大会被查到交关税。

新浪微博达人勋

水晶花瓶sun 发表于 2011-2-16 05:28
现在哪个国家的海关都查的很严的,我妈寄点榨菜萝卜干给我,结果还收到意大利海关的信呢,叫我填表格写上里 ...

去哪找?mm能否给我个网址或者联系人?谢谢~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

不好意思啊,我也不知道,就是看在美国做代购的那些人讲的,他们在美国买了东西都是找实力强大的华人快递寄回去的。LZ可以试着问下在法国做生意的中国人。

新浪微博达人勋

哎。。。国内现在穷疯了。各种捞钱

新浪微博达人勋

天,,,最讨厌这些xxx  恐怖死了,,,真是穷疯了!!!! lz 运气不好。。正好被逮着额

新浪微博达人勋

这种政府机构还有啥可指望的
海关、警察、城管、官员,全都是披着羊皮的土匪强盗
吐啊吐啊,气啊气啊,习惯就好了