QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

逼我骂人的中国海关!你们怎么不去抢银行啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪儿的海关都一样。。。
以前从国内寄过一个有几块风湿膏的包裹,海关的人硬说我里面的是手机。。。最后解释半天,开了一张15欧左右的单据让我签交,其中11欧的材料费,4欧的税。。。我就干脆不要了。。。

蓝羽浓
囧~~ 

新浪微博达人勋

上次给婆婆寄东西,不知道是海关还是邮局哪个天杀的,居然把兰蔻小黑瓶面霜给挖空了,婆婆就收到了个空瓶。。。不过250就是250, 一起邮的LANCEL包,他居然不认识,平安到家。
强烈鄙视。
DreamFR
我就诅咒偷面霜那个长一脸大脓包。 
beatrixfifi
这个强的,海关或者邮局的人是不是常年自备空瓶啊? 

新浪微博达人勋

DreamFR 发表于 2011-2-16 18:08
上次给婆婆寄东西,不知道是海关还是邮局哪个天杀的,居然把兰蔻小黑瓶面霜给挖空了,婆婆就收到了个空瓶。 ...

我靠,这个肯定是国内人干的,太恶心了!

新浪微博达人勋

我的包裹干脆法国网上也查不到了
奶奶的 还下雨 周六还得外出一个星期
我的包裹啊 悲催啊

新浪微博达人勋

几年前,刚来法国寄的2瓶香水,没到家
就发誓再也不寄东西回国
偷吧,抢吧,老子我不寄了

回国几次安检出关,安检男士搭讪,小姑娘你在国外干啥
上学,工作
那你一定挣很多钱吧
挣的多,也没你们牛逼,想让人走就可以走,不让人走就不能走
我们也是按规章制度办事
恩,真是辛苦你们了!!!

蓝羽浓
我看出重点了,“一定挣很多钱吧?”我ca! 

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

09年的时候,我寄得就是纸箱子的包裹啊,好像我放的厚的衣服,字典,还有按摩枕,可能有用过的香水,不记得了。不知道过没过海关,就是直接寄到家我家人签收的,钱就是我在邮局付过了,到家之后没收过额外的费用。 我朋友也这么寄得,也没费用啊,所以你的这个是不是现在严了。

新浪微博达人勋

amoramor 发表于 2011-2-16 19:07
回复 蓝羽浓 的帖子

09年的时候,我寄得就是纸箱子的包裹啊,好像我放的厚的衣服,字典,还有按摩枕,可能 ...

mm都说了是09年了。。。10年世博的时候就开始死命逮。。。

新浪微博达人勋

我建议,以后咱们都别从邮局寄东西,咱们女人版这么多人,差不多什么时候都有人在中国法国来回跑,在国内住各个城市的都有,咱们以后自己丰衣足食,咱们自己互相帮忙带东西!省得让这帮不开眼的土鳖沾咱们便宜!
我先来,我3月7号回北京,有需要帮忙带东西的说话啊,不要钱,请吃饭就行。
远橙
这个办法确实是好心,但是也要小心贩毒分子趁机把你们当作骡子。 
DreamFR
这个MM真是大好人哪。我也觉得MM这个办法好,咱们战法应该姐妹互助,其实回国都带不去很多东西,都是回法国时候箱子满满呢。 
蓝羽浓
可是如果不在同一城市的带东西不方便的说,国内好办,运费便宜,法国的不便宜呢。先谢过好心的mm~~ 

新浪微博达人勋

海关就是土匪我在春节前邮寄2瓶红酒回去国内海关要收2百人民币关税真他妈的跟土匪差不多我一瓶红酒才十来块欧元简直就是土匪

新浪微博达人勋

狠丫。。恨丫。。原本还打算寄香水什么的回去来着。。
心都没了。。太不人道叻!
蓝羽浓
千万不要~~~~ 

新浪微博达人勋

楼主是不是包装都没拆啊?或者东西太多了啊
前阵子我也是给家里寄得衣服,都是BOSS,BURBERRY,POLO的大概有七八件吧,还有一个LONGCHAMP 700多的包
安全到家了,海关也拆包了,里面还留条,说他打开了,但是东西没少,也没上税
不过我把所有标签全部剪掉了,而且没有包装。除了包包的那个软软的包装袋以外。
以后寄东西小心点吧  弄得别像新的一样 感觉是自用的东西,一般就没事了

新浪微博达人勋

骂得痛快!

新浪微博达人勋

jessica0128 发表于 2011-2-17 04:59
楼主是不是包装都没拆啊?或者东西太多了啊
前阵子我也是给家里寄得衣服,都是BOSS,BURBERRY,POLO的大概有 ...

talika没法拆包装啊~拆了就怕在运输途中压坏了,,,而且还有一个是送人的,,,
鄙视海关。。。强盗一群。。。

新浪微博达人勋

骂得一点也不过分,我之前给国内汇钱,我爷爷一老人出入也不方便,我想问清楚钱到没,然后再让我爷去取,打去银行,MD那叫一个不专业,半天嘣不出个响屁,全是废话,政府、银行那些钱全用来养废物!!!
什么海关、银行,都让他们玩儿去!!!
全这种素质,还想强国,照照镜子镜子吧!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Noir.shu 发表于 2011-2-17 05:21
骂得一点也不过分,我之前给国内汇钱,我爷爷一老人出入也不方便,我想问清楚钱到没,然后再让我爷去取,打 ...

而且态度死差啊,好像我们老百姓欠他们钱一样。。。
国内银行、海关、邮局什么的,都是国有企业,天不怕地不怕,做错事也有上级兜着,报社敢报道就把你封了。
国外有啥说啥,前两天还看到某个国家领导人和未成年少女发生性关系的丑闻被报道呢,国内能么,早被封杀了。
这几点真的让我非常痛恨国内的做法!
beatrixfifi
哈哈,是意大利总统,他一向臭名昭著。