QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

好的好的

我还以为你说擦桌子的
Post by 魍魉姬
你家抹布很脏么?
找块新的...
专用~!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by 大马加
毛虫啥时候又多了一个水王奖章阿

恭喜阿

谢谢,前两天上头给的。。

新浪微博达人勋

闹半天你也不会
Post by chenherr
姜怎么做成姜汁的。。

油里直接放盐就可以吗。。

新浪微博达人勋

原来!
我都是油最热的时候下的
Post by 魍魉姬
热锅温油的时候下鱼,那是火候问题....

新浪微博达人勋

Post by aleca99
好的好的

我还以为你说擦桌子的

那还不如用手。。

新浪微博达人勋

原来!
我都是油最热的时候下的

那样应该最容易糊吧,而且很容易溅出来热油来。。

新浪微博达人勋

特别好弄
芝麻酱 酱豆腐 韭菜花
盐 味精
香油
加水研
买的,自己不会弄。。

新浪微博达人勋

那还不如用手。。

新浪微博达人勋

闹半天你也不会

我也在学师,貌似我不会比较正常。。

新浪微博达人勋

涮羊肉除了切羊肉
其他都很好弄

你一般什么蘸料的?
偶是自己弄蘸料地.(这个的确比较麻烦,因为碟子太多了。..)
偶一般是6成的花生酱(就是兰盖子那个,和盐加水调成糊状)
加上1成海鲜酱(淘大,李锦记的都不错)
加上一成腐乳酱(玫瑰腐乳,就是红的那个,和上腐乳水,捣的)
加一成牛头牌地那个牛肉沙茶酱
再加几滴香油.
一点点老干妈香辣酱.
香葱几颗,香菜几片,高汤一小勺
搅拌~

新浪微博达人勋

什么意思啊今晚要封顶阿

新浪微博达人勋

漫天乱溅
我的脸和手都中招
那样应该最容易糊吧,而且很容易溅出来热油来。。

新浪微博达人勋

特别好弄
芝麻酱 酱豆腐 韭菜花
盐 味精
香油
加水研

貌似我一样都没有家里。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶是自己弄蘸料地.(这个的确比较麻烦,因为碟子太多了。..)
偶一般是6成的花生酱(就是兰盖子那个,和盐加水调成糊状)
加上1成海鲜酱(淘大,李锦记的都不错)
加上一成腐乳酱(玫瑰腐乳,就是红的那个,和上腐乳水,捣的)
加一成牛头牌地那个牛肉沙茶酱
再加几滴香油.
一点点老干妈香辣酱.
香葱几颗,香菜几片,高汤一小勺
搅拌~
怎么什么都会阿

新浪微博达人勋

漫天乱溅
我的脸和手都中招

那你还不小心。。

估计这就是你不愿意做的最主要原因吧。。