QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by 魍魉姬
羡慕啊~~~~~

我好想回国~

还有5个月呢。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

我以前在语言学校就是私立学校的时候是可以的
但是到了公立大学  28岁以下一定是要交钱的
剩下的百分制30也是要交钱买的
因为学费已经很便宜了
Post by 大马加
啊,原来你不知道cmu啊

我记得一开始可申请的这样就把剩下的百分之30给补上了。

不过现在的交钱了。

如果你今年没有收入,也可以申请的。这样基本的医疗问题就解决了。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
要不纯素,要不纯肉。。
貌似没有肉丝肉片肉丁的做法都比较简单...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
貌似没有肉丝肉片肉丁的做法都比较简单...

貌似跟庙里人生活差不多。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
你的原文是岳飞的小重山。

昨日寒蝉不住鸣,已三更,起来独自绕街行。。。。。

所以不能乱对的。
年代:宋
作者:岳飞
作品:小重山
内容:

昨夜寒蛩不住鸣。
惊回千里梦,已三更。
起来独自绕阶行。
人悄悄,帘外月胧明。

白首为功名。
旧山松竹老,阻归程。
欲将心事付瑶琴。
知音少,弦断有谁听

偶只感觉一片乌鸦飞过去~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

他们很会做
是我爸爸
他吃肉就恶心
Post by 魍魉姬
法国式做法...
估计你家人在国内都不太会做菜
来法国和法国人混学的西为中用...

新浪微博达人勋

做肉好麻烦
Post by 魍魉姬
偶觉得她就是缺油水,说白了就是缺肉~!

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我以前在语言学校就是私立学校的时候是可以的
但是到了公立大学 28岁以下一定是要交钱的
剩下的百分制30也是要交钱买的
因为学费已经很便宜了
公立大学28以下要交钱买保70%那个没错
但剩下那30%可以从cmu申请地
偶以前申请过...

现在犯懒
基本不看病...
所以也不用申请...

新浪微博达人勋

他们很会做
是我爸爸
他吃肉就恶心

还有这样的。。

跟我爸正好相反。。

新浪微博达人勋

寒。。。。。

Post by 魍魉姬
年代:宋
作者:岳飞
作品:小重山
内容:

昨夜寒蛩不住鸣。
惊回千里梦,已三更。
起来独自绕阶行。
人悄悄,帘外月胧明。

白首为功名。
旧山松竹老,阻归程。
欲将心事付瑶琴。
知音少,弦断有谁听

新浪微博达人勋

他们很会做
是我爸爸
他吃肉就恶心
他不吃你们母女2也不吃?

新浪微博达人勋

真的可以??
我还真不知道
其实我也不怎么看病的

那能报眼镜吗?
Post by 魍魉姬
公立大学28以下要交钱买保70%那个没错
但剩下那30%可以从cmu申请地
偶以前申请过...

现在犯懒
基本不看病...
所以也不用申请...

新浪微博达人勋

做肉好麻烦

是吗。。貌似不是那么难吧,都是菜啊,炒就是了。。

新浪微博达人勋

做肉好麻烦
还没叫你做鱼呢....
或者弄蛇更麻烦~

新浪微博达人勋

哈哈哈,这意境,哈哈,相去甚远阿