QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by aleca99
那翻译是朗斯?

嗯。。

在国内比昂热要出名,因为有只法甲球队。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by chenherr
我觉得饿了就不会无聊了。。
我不会轻易让自己饿到的....

其实
我哥哥还在的时候
做饭的确比现在要勤快些.....
基本也都是每天做一次饭...
现在一个人就大多凑合了。..
周末周初吃点好的新鲜的
周四周五就下面条,或弄点什么干点心吃....
偶下班经常跑去超市都关门了。...
回家更是电脑前一坐就不太想起来了。..
有冬眠的嫌疑.

新浪微博达人勋

马家来了!!

新浪微博达人勋

没错
要不我也不会几天都不吃饭

真的懒得做也不想吃

你不会饿得吗。。

新浪微博达人勋

听说过
昂热是丙级队
嗯。。

在国内比昂热要出名,因为有只法甲球队。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我不会轻易让自己饿到的....

其实
我哥哥还在的时候
做饭的确比现在要勤快些.....
基本也都是每天做一次饭...
现在一个人就大多凑合了。..
周末周初吃点好的新鲜的
周四周五就下面条,或弄点什么干点心吃....
偶下班经常跑去超市都关门了。...
回家更是电脑前一坐就不太想起来了。..
有冬眠的嫌疑.

最后2句跟我很像。。

新浪微博达人勋

听说过
昂热是丙级队

不知道。。

新浪微博达人勋

等待回家中。。。。。。
无聊ING.......
路过,灌水,看美女

新浪微博达人勋

Post by 穿着马甲去败家
等待回家中。。。。。。
无聊ING.......
路过,灌水,看美女

您老人家的头像太帅了。。

新浪微博达人勋

我就是不饿呀!
就不吃
所谓的不吃就是不好好做饭
我每天都喝汤或者粥的

一般3天之后两眼开始冒金星了
就挣扎起来做饭了
你不会饿得吗。。

新浪微博达人勋

我就是不饿呀!
就不吃
所谓的不吃就是不好好做饭
我每天都喝汤或者粥的

一般3天之后两眼开始冒金星了
就挣扎起来做饭了

那当然了,否则就不正常了。。

新浪微博达人勋

男生都是大胃王!!

新浪微博达人勋

99好了点儿吧

看医生拉?今天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋