QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by 魍魉姬
流鼻血就不要吃这类东西了。..
中医说起来你的状况是心血虚亏,肺火过旺
吃点莲子啊,银耳啊之类的
但是要记得吃糖.
可以吃点红枣,温补一下.
羊肉性子太烈了,不适合你的身体...

我觉得是低血糖,因为我老爸也这样。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by aleca99
看得出
确实是郁闷的时候写东西

也是玩个新鲜。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

流啊...........

新浪微博达人勋

忍不了了  实在想吃

我从小到大流了二十多年鼻血了
我都不在意了

银耳莲子我也吃了二十多年了
身子还是虚
Post by 魍魉姬
流鼻血就不要吃这类东西了。..
中医说起来你的状况是心血虚亏,肺火过旺
吃点莲子啊,银耳啊之类的
但是要记得吃糖.
可以吃点红枣,温补一下.
羊肉性子太烈了,不适合你的身体...

新浪微博达人勋

那也不用太夸张了
没电脑真的会无聊呢!

估计每天都挺累的,回到家就只能睡觉了吧。。

新浪微博达人勋

你来我请你吃呀!
Post by chenherr
1个人偷偷的吃。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不要怕啊...

新浪微博达人勋

你一次能做够1个礼拜的。。
我做了7块大排啊
一天一块.....
一大盘猪心....每天消灭一点...
平时吃的时候再加一点素菜(一般就是色拉了....加现成的色拉酱)
估计吃到下周五应该够~!
另外冰箱里还有鸡翅.如果周四周五吃完了的话.就解冻烤掉~
我一直是这样过的啊~
周末开厨房做一堆,平时就可以省心了。..

新浪微博达人勋

忍不了了 实在想吃

我都不在意了

身子还是虚

我还以为就这几天呢。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我做了7块大排啊
一天一块.....
一大盘猪心....每天消灭一点...
平时吃的时候再加一点素菜(一般就是色拉了....加现成的色拉酱)
估计吃到下周五应该够~!
另外冰箱里还有鸡翅.如果周四周五吃完了的话.就解冻烤掉~
我一直是这样过的啊~
周末开厨房做一堆,平时就可以省心了。..

好方法。。

不过1顿做的应该吃不了1周吧,你吃的太少。。

新浪微博达人勋

应该是
我那时打工的时候
回家就想睡觉

估计每天都挺累的,回到家就只能睡觉了吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你来我请你吃呀!

好的。。

记住了。。

新浪微博达人勋

忍不了了 实在想吃

我都不在意了

身子还是虚
习惯了就好了。...

比如偶一到冬天习惯性感冒一样
都不当病了..

新浪微博达人勋

应该是
我那时打工的时候
回家就想睡觉

哦,应该是比较辛苦的。。