QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

偶是自己弄蘸料地.(这个的确比较麻烦,因为碟子太多了。..)
偶一般是6成的花生酱(就是兰盖子那个,和盐加水调成糊状)
加上1成海鲜酱(淘大,李锦记的都不错)
加上一成腐乳酱(玫瑰腐乳,就是红的那个,和上腐乳水,捣的)
加一成牛头牌地那个牛肉沙茶酱
再加几滴香油.
一点点老干妈香辣酱.
香葱几颗,香菜几片,高汤一小勺
搅拌~

行啊,挺会吃啊

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

我不会更正常
我又不经常饿

大胃王
Post by chenherr
我也在学师,貌似我不会比较正常。。

新浪微博达人勋

貌似我一样都没有家里。。
盐都没有

新浪微博达人勋

Post by aleca99
腥味哪怕有一点点我都受不了
我一般都试做茄汁的

我一般用淀粉抹
沾的很厉害
淀粉要最后下水淀粉的....
鱼和虾作菜里的淀粉
都是最后做水淀粉下的...
不是预先抹在上面的...
否则都成糊糊...
而且葱姜之类辛辣料都进不去....浮在面上...

新浪微博达人勋

大马甲来了

新浪微博达人勋

怎么什么都会阿
要不咋叫才女呢?

出的厅堂,入的厨房,

新浪微博达人勋

聪明!

做晚饭擦灶台就要好久
还毁容
那你还不小心。。

估计这就是你不愿意做的最主要原因吧。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
好的好的

我还以为你说擦桌子的
偶家大大小小的抹布有6-7块.
每块都有专门的用途

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶是自己弄蘸料地.(这个的确比较麻烦,因为碟子太多了。..)
偶一般是6成的花生酱(就是兰盖子那个,和盐加水调成糊状)
加上1成海鲜酱(淘大,李锦记的都不错)
加上一成腐乳酱(玫瑰腐乳,就是红的那个,和上腐乳水,捣的)
加一成牛头牌地那个牛肉沙茶酱
再加几滴香油.
一点点老干妈香辣酱.
香葱几颗,香菜几片,高汤一小勺
搅拌~

这个,貌似比较麻烦。。

新浪微博达人勋

我家就算什么都没有
这几样都是要齐的
貌似我一样都没有家里。。

新浪微博达人勋

什么意思啊今晚要封顶阿

俺希望多留几天好

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
鱼和虾作菜里的淀粉
否则都成糊糊...

这个我都知道。。

新浪微博达人勋

那样应该最容易糊吧,而且很容易溅出来热油来。。
容易炸锅.容易有油烟~

新浪微博达人勋

原来原来
怪不得。。。
Post by 魍魉姬
鱼和虾作菜里的淀粉
否则都成糊糊...

新浪微博达人勋

那你不标个标签?
Post by 魍魉姬
偶家大大小小的抹布有6-7块.
每块都有专门的用途