QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 弥陀弟子

看看法国人的身价:法国女孩在上海受伤索赔2300万

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-2-9 17:41
这里其实主要就是涉及两件事情

1. 责任问题:谁的责任,各占多少?

看来你找到的关键的关键还是没弄死。

钱的案子就被弄死了,什么诉讼没有政府先立即包105万送到家。

新浪微博达人勋

法国福利这么好,法国政府会一直养着她吗?
如果法国政府能抑制养着她,那她就没太多后顾之忧了。
在中国可就糟了,以后生活没保障了。

新浪微博达人勋

BusinessPlan 发表于 2011-2-9 17:59
看来你找到的关键的关键还是没弄死。

钱的案子就被弄死了,什么诉讼没有政府先立即包105万送到家。 ...

我初夜不就说了么,李刚才45W

新浪微博达人勋

回复 弥陀弟子 的帖子

是啊,每个人有每个人的福报。不过,小女孩都致残了,赔再多的钱也不为过,试问,哪个父母愿意自己的孩子致残的?所以,钱是要减轻孩子的痛苦和更好的治疗。

新浪微博达人勋

这个物业绝对有责任的,谁说免费管理就不负责任了,如果你帮邻居免费看孩子,然后人家孩子伤残了,因为你是免费看管的就不用负责任了吗?
业主付钱,物业收费并管理谁也没强迫他免费管理游泳池,既然免费管理了就是自愿承担责任了,水位还不达标,就是物业的错。但是这样的赔偿估计够呛,法国很多都是保险公司或者SECU 帮责任人付钱的,所以他们被判赔钱了也无所谓,国内就惨了,没人会自己掏腰包赔这么多,230万人民币还差不多

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-2-9 18:16
我初夜不就说了么,李刚才45W

李刚那是他自己有钱。 钱云是政府看弄死他的是个穷小子,拿不出钱,所以就主动拿钱出来帮他赔了。 还是党的政策好啊。

新浪微博达人勋

BusinessPlan 发表于 2011-2-9 15:47
因为这对父母觉得他们以法国人的身份,在中国能够得到比较优厚的赔偿。
这件事要是发生在法国,一对中国 ...

法国是全报的吧,这种

美丽版有个做医生的mm写过帖子,东欧来的没居留的大妈都免费看病

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

!@#¥%%……&×

新浪微博达人勋

回复 lilouaparis 的帖子

在中国就按中国的标准解决,凭什么按法国的标准?要拿欧元,那就不要去中国住啊
ppllmm
无理取闹 
lilouaparis
狭隘的思想 
ppllmm
没必要继续讨论,自以为是谁啊,把中国当法国殖民地啊 
lilouaparis
问题不是根本什么都没赔么 
ppllmm
是该有赔偿,但是按法国的标准就不合理了 
lilouaparis
人家都没说要赔钱呢,看把你们一个个急得 
lilouaparis
你们这些人怎么就对人家能拿多少钱这么敏感呢?都是穷的呀。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真搞笑,为什么要用法国最低工资标准来制定赔偿数额啊?你们两夫妻在中国生活工作,拿的是中国工资还是法国工资?怎么生活花销享受的是第三世界国家的水准,赔偿要用发达国家的水准来赔?
这年头,是个人都想登天了,前几年那个网络歌手香香去一个小县城表演猪之歌被观众的矿泉水瓶子砸了还要求地方政府赔偿她300万RMB呢,这种人真是见怪不怪了

新浪微博达人勋

我说怎么这贴楼不低
女。
哈哈哈哈。小喷友们。太调皮了。 
不能呼吸
自己也知道挨骂了?你个充气人。 
lilouaparis
掺合骂人,帖子都不会低 

新浪微博达人勋

```赔个30w吧  差不多了   

新浪微博达人勋

这就不是个单纯的钱的问题,这是这孩子的生活、幸福的问题,既然法庭上争执不下,那么就以照顾孩子生活为立足点,比如规定孩子父母、物业公司等涉案各方在照顾孩子中所出钱出力的权重,交给中法双方政府及执法机构监督,这样女孩的医疗、生活上都有章可循,在法国按法国标准,法国方面多负责一些,在中国则中国方面多一些,而不是在钱上扯来扯去!否则就永远拖下去了~
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

高级模式