QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maidoudou

GE Energy Belfort的production实习(谢谢大家,被录了^^)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 辫子 的帖子

谢谢咯~~战法里真温暖啊

新浪微博达人勋

回复 maidoudou 的帖子

你好强哦, 我到现在还没有找到实习呢,我是电气工程的。

新浪微博达人勋

回复 笨蛋723 的帖子

没有啦,要有信心哦!!!很多牛气公司不到最后一刻不找人的,继续加油投啊~~

新浪微博达人勋

960€/mois stage, j'était là en 2005, il fait froid

新浪微博达人勋

周慕云 发表于 2011-2-24 17:27
960€/mois stage, j'était là en 2005, il fait froid

哇,前辈喽~~
你是说belfort的天气冷还是ge的工作环境冷啊?

新浪微博达人勋

maidoudou 发表于 2011-2-24 23:36
哇,前辈喽~~
你是说belfort的天气冷还是ge的工作环境冷啊?

le temps. je m'en trouves elle est un peu isollé

新浪微博达人勋

我也恭喜lz mm一个, 加油哦, 干得好, 很可能实习结束转工签了啊, 请问你也是电气工程的吗? 偶比较感兴趣...

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2011-2-24 14:31

你好强哦, 我到现在还没有找到实习呢,我是电气工程的。 ...

加油哦, 小猫mm,

顺便土土地问一句 电气工程的学生 一般都能从事什么行业啊? 是不是AREVA, EDF什么的呢? 还有什么公司吗?

先谢谢咯哈, 因为我也是电气的...呵呵

新浪微博达人勋

恭喜货喜啊..

实习生嘛,以学到东西为主,相对之下,上班时间于周围环境就变得次要些.

住房是金钱问题. 迟早会解决的.

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-25 11:45

我也恭喜lz mm一个, 加油哦, 干得好, 很可能实习结束转工签了啊, 请问你也是电气工 ...

厄,我不是的哎,我是工业工程的。。。电气工程感觉不错哎,很多大公司都需要这方面人才的吧?
还有,我是bac+4,所以还没到毕业呢呵呵~~

新浪微博达人勋

豆芽 发表于 2011-2-25 12:16

恭喜货喜啊..

谢谢咯
你说得很对啊,可是我还是有种要披星戴月的悲壮感。。。

新浪微博达人勋

maidoudou 发表于 2011-2-25 20:00
厄,我不是的哎,我是工业工程的。。。电气工程感觉不错哎,很多大公司都需要这方面人才的吧?
还有,我 ...

哦, 我觉的GE是电气的所以才以为mm是电气专业的呢, bac+4应该是M1吧? 是不是bac+4和5每年都必须作一个stage呢? 我没有在法国上过学 所以不清楚呢
这个年头大家都不容易, 挺羡慕你的运气的, 呵呵, 加油啊mm, 上下班时注意安全

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-25 20:34
哦, 我觉的GE是电气的所以才以为mm是电气专业的呢, bac+4应该是M1吧? 是不是bac+4和5每年都必须作一个sta ...

stage的话每个学校每个专业都是不一样的。
谢谢你咯,我会加油哒~~你也一起努力哦
你是读完书来法国找工作的么?
maidoudou
我觉得找实习主要就看cv和法语水平了,当然方法和运气也是不能缺的啦~~加油加油,电气不是个冷门的专业啊,会有好结果的! 
zoe_396
是的, 所以现在不管找什么都难... 我都想是不是该换个专业读读了 ^,^ 

新浪微博达人勋

终于找到有关理工实习的帖子了 感觉好少
我是材料工程IUT第二年 明年初就要实习了 不知道好找不