QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GE Energy Belfort的production实习(谢谢大家,被录了^^)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看样子这个实习是要进工厂的,不过production的实习两班倒也算正常了

新浪微博达人勋

从前有人告诉我,要是有可能,一定要去GE实习一次,因为他们的培训特别到位~~~

Belfort是个好地方,尤其是prefecture是我见过的工作态度最好的地方,跟其他外省或者巴黎比起来简直是天堂了。

而且GE也很国际化,有很多外国实习生,工作气氛应该不错。

Belfort没有男朋友的中国女生也很多,呵呵~~

额,突然发现楼主貌似是女生,那最后那句就无效哈~~~不过belfort靠谱男也蛮多,

两班倒的好处就是白天可以多转转,春天的贝尔福景观很好的

新浪微博达人勋

顺便说下,楼主你是Insa lyon的么?三月多我会在belfort,有需要帮助的可以说一声~~

新浪微博达人勋

回复 schaft-ly 的帖子

恩恩恩,就一直在atelier里面,没尝试过呀

新浪微博达人勋

回复 raistlinlhx 的帖子

谢谢咯^^
呵呵,我是女的,木有男朋友的女生有很多这句话也有效啊,可以有很多好朋友嘛~
唉,不过事情还没定呢,一切都是未知数!继续奋力找实习!!

新浪微博达人勋

回复 maidoudou 的帖子

那就尝试下么
会是很好的经历

新浪微博达人勋

你也是理工科的哇?

新浪微博达人勋

回复 maidoudou 的帖子

是的啊,我的实习也是production方面的,也曾经在工厂里面做两班倒

新浪微博达人勋

哦,那看来production的话2班倒挺正常的了呢,你很厉害哦~~

新浪微博达人勋

做production的两班倒得分情况了,如果是做plan的就不用这么累,但是如果是具体接触生产环境或者做qualite的就得两班倒了。
不过楼主是实习,而且是ge这种大牛公司,多接触一线生产只有大大的好处没有坏处的,楼主就记得在atelier里面遵守安全守则就行,工厂里安全第一哈

我当时的实习在一个pme做的,比楼主的ge差远了啊,所以更谈不上厉害

新浪微博达人勋

我还没有收到答复呢,我自己只是申请了3天时间考虑sujet。。。估计人家大牛公司看我犹豫的样子就不要俺了。。。5555但愿不要一失足成千古恨

新浪微博达人勋

如果你申请3天考虑sujet,公司那边也同意了,那你就有3天时间给他们答复。。
我也经历过这种时候,心里都是很七上八下的,楼主就不要自己吓自己了
建议楼主还是多花时间考虑sujet

新浪微博达人勋

谢谢抚慰。。。找实习就是玩心跳啊

新浪微博达人勋

哈,找实习还好了
等着试试找工作吧

1234下一页