QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

【参赛】纪熹也来给大家拜年啦。。。(P7照片+视频P8更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么吃的呀,长那么壮,看着真像亲几口。
dodofred
呵呵,她随我,比较饱满。。。哈哈。。 

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-2-6 20:19
我们家这个好动倒是真的,我前几天带他去量身高,他都有78公分了,pmi的人说他个子长的挺高的,虽然还没 ...

就是呀,都78公分了,果果长得很好的,不用担心。

啊?你家大黄看着好忠诚好乖的。。。。好可惜。。。
你们现在就剩小白了?果果喜欢和小白玩吗?

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-2-6 23:54
纪熹心情总是那么好呢,乐嘻嘻的,那小肚子厉害的,和我家猪小弟弟一样,游泳自己就能浮起来,哈哈 ...

哈哈,小朋友没烦恼呀,所以天天都那么开心呀。。。。
嘿嘿,我给她买了个三点式泳衣,等今年夏天带她去游泳,到时看下她自己是否能浮起来

新浪微博达人勋

嘿嘿,来更新下。。。。

Copie de img_5874_副本_副本.jpg

Copie de img_5874_副本6_副本.jpg

Copie de img_5874_副本0_副本.jpg

Copie de img_7320参赛_副本_副本.jpg

Copie de img_5874_副本00_副本.jpg

Copie de IMG_3967_副本71_副本.jpg

新浪微博达人勋

再上个小视频

新浪微博达人勋

坐个小沙发~~
更新好多阿,
那肉肉的腿啊,真想咬口,好好蹂躏她,哈哈哈哈哈哈
视频一会有空慢慢欣赏!
dodofred
呵呵,你起得还挺早的。。。 小铃兰还在睡吗? 

新浪微博达人勋

趁丫头吃饭,来看视频, 太可爱的小妮子, 笑得这么CUTE阿, 喜欢她的冲天鬏

新浪微博达人勋

哎哟,笑的这叫一个开心,赶紧高低音量,怕把午睡的儿子弄醒了

新浪微博达人勋

晕!已经醒了,得送GARDERIE了!

新浪微博达人勋

可爱,会走路了就苗条了
dodofred
呵呵,是啊,她现在没之前那么多肉肉了。 

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

你家宝宝是每天都送去GARDERIE吗?
我女儿是每星期三,四,五中午送去CRECHE的,现在每次一把她放下就开始哭,等我走了之后还好点,就会自己在那玩。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

越看越想啃她啊~
你太会养了~
dodofred
呵呵,谢谢曼斑斑。。。。 

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

我只送两个半天 他可喜欢那了

新浪微博达人勋

来晚了,好可爱的小胖妞妞~~~~~
笑得太灿烂了,心情不好来看看纪熹的笑都能开心起来!!

新浪微博达人勋

好开心的宝宝,请教一下,这么漂亮的照片底纹制作是从哪里下载的,有专门的网站吗?