QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

【参赛】纪熹也来给大家拜年啦。。。(P7照片+视频P8更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-4 23:42
回复 dodofred 的帖子

哈哈哈 我看她就是7.8个月那时候最胖 。

是呀,那段回国了,吃好睡好,而且那时只要她想吃奶,我就马上给她吃。后来回来法国后,人家医生说不行,吃太多了。。。。怕她太胖,所以就不给她吃那么多了。
墨岩会长,嘿嘿,小脸圆嘟嘟的可讨人喜欢。
你现在每天给他喝多少ML的奶?
fushe0102
刚看到 早晚各240 最近他总是喝不完 估计吃别的吃多了 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-2-4 23:47
原来爸爸是外国人啊,一点都看不出来呢,小妞长得很中国哈

妈妈很厉害啊,把小妞养得那么结实~ ...

哈哈,嗯嗯,爸爸基因没我的强,嘿嘿。。。。我姨她们看到小妞的近照,都说她长得和我小时候一摸一样。。。
小妞还挺好养的,能吃能睡,呵呵,估计就是因为这样她才长那么胖。

新浪微博达人勋

哈哈,笑S我了,那个戴假发的镇是可爱到暴
dodofred
嘿嘿,到时等我编辑下,再上几张带假发的。 

新浪微博达人勋

我怎么弄混了
现在才来.......我以为这帖子我来无数次了呢...
dodofred
嘿嘿,欢迎璐璐妈光临。。。。。 

新浪微博达人勋

我看看这个小妞的肚子
跟我有一拼啊

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

喜欢戴发卡的那张,后面带假发的好成熟啊~
dodofred
呵呵,戴假发的就一老成妹,哈哈。。。 

新浪微博达人勋

艺术照好漂亮  哈哈 我这次回去也给大的小的再来一套

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-3 09:22
纪熹是2009年12月11日晚上出生的,出生的时候48cm, 3.280kg.
还有一个星期小妞就满14个月了。现在大概76cm ...

你家小妞肉呼呼的太可爱了,话说你家的就比我家的大5天而已,我家的连10公斤都不到呢,这差距也太大了吧

新浪微博达人勋

亲亲可爱的小胖妞 喜欢死啦
dodofred
呵呵,谢谢NOA妈来捧场。。。 

新浪微博达人勋

这小妞养的真好~~白胖白胖地~~
dodofred
嘿嘿,谢谢MM。。。。 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-2-5 20:18
艺术照好漂亮  哈哈 我这次回去也给大的小的再来一套

要的要的,回国照比较划算,而且弄得非常好。在法国照又贵又不好看。
我还期待着回去和LG补照婚纱照呢。。。。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-2-5 21:55
你家小妞肉呼呼的太可爱了,话说你家的就比我家的大5天而已,我家的连10公斤都不到呢,这差距也太大了吧 ...

呵呵,这个估计是有遗传的,因为我不瘦,小妞可能随我了。而且小男生比小女生好动吧,而且长得比小女生快,只要健健康康就好了。

我家小妞每次看见你头像的狗狗都会指着说‘OUF OUF’

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-6 16:05
呵呵,这个估计是有遗传的,因为我不瘦,小妞可能随我了。而且小男生比小女生好动吧,而且长得比小女生快 ...

我们家这个好动倒是真的,我前几天带他去量身高,他都有78公分了,pmi的人说他个子长的挺高的,虽然还没有10公斤,但还好,不算很瘦,我才放心了。
我头像里的的这只狗狗是我家大黄,前几个月才刚刚离开了我们,我老公可伤心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太可爱的小妞啦~好喜欢她的笑脸,让我心情特好!
dodofred
嘿嘿,谢谢。。。也希望你心情天天都好! 

新浪微博达人勋

纪熹心情总是那么好呢,乐嘻嘻的,那小肚子厉害的,和我家猪小弟弟一样,游泳自己就能浮起来,哈哈