QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

【参赛】纪熹也来给大家拜年啦。。。(P7照片+视频P8更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-4 19:22
我对不起组织阿,你的ID 没认出来阿, 对不住阿!!!
来完了,初叶也没了 ...

桃子我终于把你给盼来了,我还说怎么没看你留言呢。。。都怪我这网名没取好,一点都不好记。。。
哈哈,没关系的,现在发现还没晚哈。。。。

新浪微博达人勋

第一次见爸爸,妈妈,妈妈气质真好啊,小妞儿真争气阿,是咱中国人的苗子,他爸爸是不是特失望阿,黑黑, 基因那么弱, 我家的,刚出生的时候也特中国, 我LG 郁闷好几天呢

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-4 19:27
第一次见爸爸,妈妈,妈妈气质真好啊,小妞儿真争气阿,是咱中国人的苗子,他爸爸是不是特失望阿,黑黑,  ...

我LG老说女儿不像她,其实他心里其实可自豪了,因为他女儿和他同事的宝宝都不一样,物以稀为贵嘛,咔咔。。。。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

你说的笑四我了 还说人家一坨肉肉 坏妈妈

新浪微博达人勋

没有爸爸的合影,一直以为是纯中国宝宝呢,妈妈基因真强大

新浪微博达人勋

来看小妞了啊 哈哈哈 太可爱了  胖乎乎的 。
纪熹眉目间还是像爸爸的 不过一打眼看像妈妈的  
貌似越来越瘦了

新浪微博达人勋

是啊,我一般都看这可爱小宝贝,很少看ID, 哈哈

新浪微博达人勋

他们是这样的,就是个物以稀为贵,凡是我丫头像中国的照片,他都喜欢,赫赫,不过这样好,至少在中国,咱不会被认为是保姆,
une pêche
我也不知道,自己没经历过,也是听别的混血宝宝妈妈说的,哈哈 
dodofred
感觉正常来说很少人会这样误认宝宝妈为保姆的,估计是眼红的人喜欢这么说。 

新浪微博达人勋

我觉得小妞就是爸爸的中国版,眉眼神情太像了。
dodofred
嘿嘿,小妞是爸爸的中国版,形容得真好。。。。嘿嘿。。。 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-2-4 20:44

你说的笑四我了 还说人家一坨肉肉 坏妈妈

呵呵,坏妈妈这就去面壁去。。。。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2011-2-4 20:49
没有爸爸的合影,一直以为是纯中国宝宝呢,妈妈基因真强大

呵呵,是啊,都觉得她是纯中国妞我小自豪下。。。。

新浪微博达人勋

好福气的宝宝
dodofred
谢谢mm~~~ 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-4 20:53
来看小妞了啊 哈哈哈 太可爱了  胖乎乎的 。
纪熹眉目间还是像爸爸的 不过一打眼看像妈妈的  
貌似越来越瘦 ...

新年好呀墨岩妈。。。。
小妞8个月去检查身体的时候医生就说她偏胖了,所以打从那时开始半夜不再给奶吃了,现在开始走路了,所以就瘦下来了,不过她肚子还是圆鼓鼓的。。。。
dmtycn
小孩子再怎么瘦肚子也是圆滚滚的,放心吧 

新浪微博达人勋

哈哈哈 我看她就是7.8个月那时候最胖 。
现在看脸明显小了 。
那个半夜的奶是不能喝的  有的睡前的奶都断了 我家的还没有断
肉都在脸上 身上不胖。

新浪微博达人勋

原来爸爸是外国人啊,一点都看不出来呢,小妞长得很中国哈

妈妈很厉害啊,把小妞养得那么结实~