QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

【参赛】纪熹也来给大家拜年啦。。。(P7照片+视频P8更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-2-3 19:47
9494我也是单眼皮的。
现在小眼睛流行,特别你女儿这种丹凤眼。
我男人他家里人也说,我的基因太强大鸟

记得国内有阵子很兴割双眼皮的,我给LG说我也想割,后来人家说如果我去割双眼皮就不要我了,于是我就没去割。想想还是自然点好,呵呵。

新浪微博达人勋

哇赛,有全家福的都要赞一个!小妞6,7个月的时候胖嘟嘟太可爱拉!
恕我直言,俺此时此刻最看中的是那碗汤圆。。。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-3 20:53
哇赛,有全家福的都要赞一个!小妞6,7个月的时候胖嘟嘟太可爱拉!
恕我直言,俺此时此刻最看中的是那碗汤 ...

谢谢。。哈哈,我也想吃汤圆来着。我们那一般年初一吃汤圆的,可惜我们城市没中国店,没得吃。。。。。。。

新浪微博达人勋

真漂亮 爱笑的孩子聪明
dodofred
谢谢mm,承你贵言。。嘿嘿。。。 

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

自己包啊~
红豆馅儿可以自己做的,就是买点糯米粉就成。

新浪微博达人勋

这小妞张的太可爱了!!尤其喜欢6,7月份的艳门照{:13_509:}

新浪微博达人勋

汤圆好吃啊 不过嫩家小妞肉肉更好吃哈哈

新浪微博达人勋

羡慕,小妞养的真好

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-4 13:30
回复 dodofred 的帖子

自己包啊~

这个糯米粉一般超市有买没?还是得到中国店买?
今天去CORA,看有糯米卖,买了两袋回来过两天做糯米饭

新浪微博达人勋

WZ1979 发表于 2011-2-4 13:56
这小妞张的太可爱了!!尤其喜欢6,7月份的艳门照

哈哈,我也超喜欢她6,7月时的照片,那两个月刚好回国了,每天我妈都给我做好吃的,每顿都还有汤水,所以奶水比较营养,所以把小妞养得胖胖的。

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

我每天看着一坨肉肉在我身边走来走去,幸福死了。。。她走路像只小企鹅好搞笑的
WZ1979
笑死我了!一驼肉肉!!! 

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2011-2-4 16:57
羡慕,小妞养的真好

谢谢MM支持。。。。
不用羡慕的,只要用心你也能把宝宝养得很好的。

新浪微博达人勋

我对不起组织阿,你的ID 没认出来阿, 对不住阿!!!
来完了,初叶也没了

新浪微博达人勋

我对不起组织阿,你的ID 没认出来阿, 对不住阿!!!
来完了,初叶也没了

新浪微博达人勋

第一次见爸爸,妈妈,妈妈气质真好啊,小妞儿真争气阿,是咱中国人的苗子,他爸爸是不是特失望阿,黑黑, 基因那么弱, 我家的,刚出生的时候也特中国, 我LG 郁闷好几天呢