QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puertaouesta

东北妓女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偷盗好像和卖淫不能比吧。卖淫好歹也是靠劳动吃饭,不会侵犯他人利益,偷盗可是犯罪行为。

新浪微博达人勋

为这些同胞感到难受。
他们那一代人的苦难,真得让人心酸。该学习的时候上山下乡,上有老下有小的时候赶上下岗再就业……
和另外一个群体比较起来,他们用属于自己的身体赚钱,比一些见不得光的富翁强。

新浪微博达人勋

回复 florawing 的帖子

应该找孔泉大使反映东北大妈们的悲惨处境, 希望他作为和平崛起的大国使者, 把以人为本的办事原则落到实处, 用实际行动来救援这些同胞手足, 这才是构建和谐社会的根本啊.

新浪微博达人勋

顶一个

来法国 一掷千金 挥霍民脂民膏的 蠹虫 就给批评东北大妈的人群长脸啦

她们没影响到谁, 退一万步讲 乞讨也没乞讨到批评者们上, 不赞成 不理解都无所谓 多点宽容。

否则 只有去植皮 变成白人 才能彻底摆脱 黄祸的困扰

SSHHSH
另外 本人不是东北人,祖上三代木有东北人,正宗南方人, 就是看不惯你这号山沟里的坐井观天,窝里斗都斗出国了,您太能战了 
SSHHSH
温州人也算富裕了吧,不重视教育,都是些炸春卷的料,还自我感觉超好,看不起这那得,您这类品种 这尊容出去卖 都没顾客,长相太猥琐了 
SSHHSH
算了 你个温州人都能上这种论坛 也算温州文化人了, 不和你意气之争了,但是说实在的无论国内国外 我都看不起温州人 
本能反应
东北人最大的缺点---永远不觉得自己错,是不是非要说东北人就算卖也卖出了自我,卖出了自尊,不靠天,不靠地,靠自己身体吃饭不丢脸,是吗? 
本能反应
从你的语言间就能看出你们东北人思想多么的狭隘和偏激。这贴讨论的核心是东北人为什么那么多在卖,而不是说她们给中国丢脸。 

新浪微博达人勋

一开口 就看的出事见过世面的 ,顶 楼主

新浪微博达人勋

回归到现状吧 各位童鞋
你们的话语能改变他们的现状不
说的在多说的在好 能为他们解决生计问题不

新浪微博达人勋

回复 shaguatony 的帖子

是否能帮助她们找一些救援妇女的协会, 协助解决身份问题. 去年我在广播里听到过, 有这样的协会为她们争取合法居留的.

新浪微博达人勋

我看到这个新闻,第一反应就是天朝已经把人逼到要出国陌生了,而且不单单是年轻人,连上了年纪的也没办法生存了。说啥好呢,天朝威武。
firedd
国内没小姐? 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-2-6 14:07

应该找孔泉大使反映东北大妈们的悲惨处境, 希望他作为和平崛起的大国使者, 把以人 ...

那中国的小姐们咋办- -

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-2-6 17:43
回归到现状吧 各位童鞋
你们的话语能改变他们的现状不
说的在多说的在好 能为他们解决生计问题不

最搞笑的是,居然会争论到互相贬损{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复 fastrider 的帖子

有啊,可是这些来法国的是一些在国内当不了小姐的吧。国内连小姐这个行业竞争都这么激烈,堪比大学生进五百强,当公务员了,于是就有了出国来的了。跟很多人出国读书不是一样道理么。只是缺少的资本不一样而已。总之一句话,天朝威武。
mirabelle
这个类比的挺贴切,都是为了挣口饭吃。谁比谁强多少啊 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-2-9 09:56
最搞笑的是,居然会争论到互相贬损

一个个都闲的

新浪微博达人勋

所以说,都是手艺活,摸着键盘互相损,不如擀几张面皮,给东北大姐送碗水饺

新浪微博达人勋

N久都不来时事版了 看了这篇评论 由衷的理解楼主的出发点  

新浪微博达人勋

都是两方面的。。。