QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

PP没了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 14:15
新年完结篇,那个,在国外,赫赫,也就吃个年夜饭,啥初一,十五的,我就都省略了,但年夜饭不能省,于是乎 ...

我为什么要进来看,明明知道会受刺激,我怎么就没做饭的天赋呢,还有你那个奶昔,实在是太有看像了

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

你儿子好像比我家娃小点,这小BB时期,差1个月就差好多的,不用担心,该会的,都会的。

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

味道也不错,只可惜,我LG 对MANGO不敢冒,就都是我的啦,嘿嘿,分你一份

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 22:13
回复 果果萍 的帖子

味道也不错,只可惜,我LG 对MANGO不敢冒,就都是我的啦,嘿嘿,分你一份 ...

能邮寄不?我等着品尝呢

新浪微博达人勋

look look

新浪微博达人勋

昨个儿电话,芊儿叫我妈妈,我的那个美啊~
une pêche
是女的,几乎都是妈妈。。。 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 09:49
回复 四月草 的帖子

好久没看到你啦,以为回国过年了呢

俺们还是夏天回。冬天时间太短,我嫌不过瘾,嘿嘿好久没给丫头照了,越大越不如小时候可爱,让我也没拍照的激*情了
知道你的意思,咱们的小花儿小草儿们,都是有苗不愁长,不求大富大贵,健康第一,其他都是浮云,平平淡淡才是真。
小玲兰出落得一日比一日俊,看得我心里真的好喜欢

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

你滴,说话滴,杂那招人喜欢尼,不过有空还是多更新小苗吧,不傲,不娇的小苗苗,是我家铃兰的榜样阿

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-4 14:14
回复 四月草 的帖子

你滴,说话滴,杂那招人喜欢尼,不过有空还是多更新小苗吧,不傲,不娇的小苗苗,是我 ...

前阵子,你还估摸着买什么单反
今儿的拍照水平就直赶专业
上得了厅堂,下得了厨房,
也甭找其他的榜样了,让铃兰照你的样子学,一准儿错不了

ps 招人喜欢有啥用阿,俺不要红包,找机会让大兰子给俺嗲一声就成,你帮我记着这事儿啊

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

哈哈,我的心花儿又怒放拉,哈哈
开春可能会去St etiennes 看个朋友,倒时有空叫上帅帅妈和咪咪妈一起聚聚,让我见见我的偶像

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

等他们给我点喘气的时间先 话说我电脑白吃 连图片改小都不会

新浪微博达人勋

上得了厅堂,下得了厨房,
还生的出美女
小草妈妈真是太会说话了 把我们心里想表达又表达不出来的话全占了。。。。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 14:15
新年完结篇,那个,在国外,赫赫,也就吃个年夜饭,啥初一,十五的,我就都省略了,但年夜饭不能省,于是乎 ...

你太油菜了。一个人做了那么多。可怜我这没好好吃年夜饭的人啊,口水流的哗哗地
水果虫子
别提了,虫虫得了流感从上周末开始发烧,烧了1周,我么年三十晚上开始拉肚子,年夜饭时lg买回来的。结果我和女儿都没胃口,基本没吃。 
une pêche
为啥呢:? 工作忙把,别把小的饿坏了哦! 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 15:15

我就没那个心情做饭。。。。。。
une pêche
有时我也没心情,强逼自己! 

新浪微博达人勋

看了年夜饭 以前我只知道你是美女 家庭幸福 现在还知道原来美女也有这么会做饭的
une pêche
脸红了! 我可不是啥美女,别乱叫哦