QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

PP没了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也受不了哈
他吃STEAK HACHE只让我两边煎一煎
简直就是在吃生肉泥
我估计马上就要和他从分餐-到分床-发展到要分房

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 16:36
回复 talentpanda 的帖子

不能和我一起分享中国美食的是遗憾,也是他的遗憾,感觉就像两个不同世界的人, ...

恩,他就喜欢吃烤鸭,别的一般,其实他也不是不喜欢,就是吃的少,但话说他吃法餐吃的量也不大,我家的就是一个小胃,省钱了哈
une pêche
法国人好像吃的是少,和他们吃,我经常吃不饱,所以不找法国人当LG, 哈哈 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 16:40
回复 claire830 的帖子

嘿嘿,这个不给,我LG最喜欢的,哈哈,

流口水啊 。。。

新浪微博达人勋

真强大
我们今年就是火锅
以前每年都做4个菜的
une pêche
我也想吃火锅!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 14:15
新年完结篇,那个,在国外,赫赫,也就吃个年夜饭,啥初一,十五的,我就都省略了,但年夜饭不能省,于是乎 ...

好有卖相啊。。。桃子真能干。。。赞赞赞~~~
你LG也能吃辣的呀?真厉害!我LG是一点辣都碰不得。

新浪微博达人勋

回复 ma_en_ma_en 的帖子

没事,你和儿子过,不带他玩儿了

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

他能碰一点,但也就意思,意思

新浪微博达人勋

真不错,看着就好有食欲,照片也拍得好,我们怎么菜一上桌就只剩下埋头苦干呢?另外,你已经让你女儿吃我们吃的丸子了,我总是有点犹豫,因为大人的菜盐份会多,还有姜啊蒜啊什么的,而且我喜欢加花椒辣椒,所以就更不敢给他吃了。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

她没吃多少,就吃点里面的心儿,主要吃清蒸鱼里的肉了,还,平时也不给的,这不过年吗,让她也开个荤,就像我过生日那天,也给她吃了口奶油, 不过第2天她还要,我就没给,这样她也知道,日子不同,吃的也不同麻,对节日很早就有概念了,哈哈

新浪微博达人勋

又是一个美妞,我要让我家妞好好看看。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-1 10:28
兰儿不到2岁,但回国都3次了,为了让国内父母,太姥们看见,所以我们1年都回家一次,但10年12月是让我最难 ...

芊芊太漂亮了
你真是个专业的妈妈
虽然你的真人照没有看见,嘿嘿

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 14:15
新年完结篇,那个,在国外,赫赫,也就吃个年夜饭,啥初一,十五的,我就都省略了,但年夜饭不能省,于是乎 ...

那啥,别太难过了,生老病死,是人之常情的
开心一点,姥姥姥爷在天上也会为你们高兴的

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-2-3 19:38
又是一个美妞,我要让我家妞好好看看。

你生了没:em2600:
倦鸟
呵呵,那我也认真回答生完了。 
ma_en_ma_en
不好意思,我奥特了。。。 
une pêche
人家好像都生完1个月拉。。。 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-3 19:13
回复 lilyzhang 的帖子

她没吃多少,就吃点里面的心儿,主要吃清蒸鱼里的肉了,还,平时也不给的,这不过 ...

这里我认识的另个小美女,懂很多了,现在又看看你家小妞,也是聪明伶俐的样子,我就愁我家儿子,就是爱动,赶不上你们的呀。

新浪微博达人勋

lz的美食和漂亮女儿都看得我口水直流啊{:13_511:}
花无雪
哈哈,那在法国第二年,落寞的猫是我。 
une pêche
谢谢,你头像。。。 太可爱拉