QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

PP没了~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忍不住又来看一遍
小美女太太太讨喜了 这身衣服妈妈在哪淘到的阿
妈妈有空来给我们新手上上课 怎样打扮丫头们
une pêche
谢谢喜欢,这套是我表弟送的,中国买的 

新浪微博达人勋

好美啊 虽然今天累得不想说话了,但看到这样的小美女,心情真好
lilyzhang
没啊,真佩服你们有如此的精力,我连给我儿子照个穿唐装的照片的心情都没有。 
une pêche
不容易,今天我发昨晚美食阿,你照了没,也发了看看被 

新浪微博达人勋

桃子和芊芊的对话,看的我好幸福
我家那位会说谢谢了,说多两次就成了虾虾,沙沙
une pêche
不错了,你家了应该比芊儿小巴,也不错了 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-2 15:03
以下是妈妈和小铃兰今天早上的对话,图文并茂哈~~欢迎欣赏

芊芊很可爱,圆圆的大眼睛没死了。。。
une pêche
谢谢帅哥妈 

新浪微博达人勋

好可爱,好漂亮~撒花
une pêche
谢谢~ 

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

好久没看到你啦,以为回国过年了呢
你家苗苗不知道让我迷晕多少次了呢,话说好久没更新了哦,你这懒妈妈。。。
不希望她那么惊艳,不用像玫瑰,牡丹那样,我只希望她是平凡中不平凡的小花。。。 幸福,健康就好~嘿嘿

新浪微博达人勋

“我见犹怜”说的就是咱们铃兰这样子的

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

尼这女人,你们今年不能来,害我和老公俩人吃8个菜,你说,你要是和儿子来了,咱们多幸福啊

新浪微博达人勋

我在想,我家这个生出来把他当女儿养好不好,小姑娘们太可爱了,不过,一是怕他长大心理有障碍,而是他爹一定不答应,好苦闷亚。。。

新浪微博达人勋

回复 ma_en_ma_en 的帖子

千万别,以后同性恋麻烦了,你没看好多同性恋都是因为妈妈喜欢小女生,为了讨妈妈欢心,从小就和女孩的玩具,穿裙子,你不会想当同志妈把
ma_en_ma_en
那就算了,捶地打滚去了。。。 

新浪微博达人勋

又有美照了,每次都看的我乱激动。桃子你也太会给芊芊打扮了,这小袄小裤的也太应景了。在哪买的?
感觉芊芊今年要桃花满天了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-2 15:03
以下是妈妈和小铃兰今天早上的对话,图文并茂哈~~欢迎欣赏

芊芊过年的衣服好漂亮啊!
娃们现在都是说话都是一字经,小熊猫每天也在家叽叽喳喳说个不停,好多东西都被他简化为一个字来趁呼,超搞笑。

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

去年回国的时候,我表弟送的,我也不知道他们哪买的

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

是阿, 可爱的很,有时我尽量都给她记录下来,可有时懒,懒得写,然后就忘了

你家小妞好沉得住气啊,急S我了,我要看美女!!!

新浪微博达人勋

新年完结篇,那个,在国外,赫赫,也就吃个年夜饭,啥初一,十五的,我就都省略了,但年夜饭不能省,于是乎,一人操刀,3人不饿,上菜拉。。。

首先开胃汤
十锦菌骨汤

凉菜一盘,香辣蕨根粉,每次回国必点凉菜之一。这次自己做了,hoho, 老公说和餐厅一个味儿

热菜 起。

无鱼不成席阿,所以先来条清蒸鱼, 取意,年年有余`~

过节无肉,咋行!红烧肘子,取意〉红红火火又一年,*(有点失败,)因为前晚做的,后来微波炉一热,硬了点~

再说这鸡腿,开始想做香酥鸡腿,后来觉得太干,又加了层甜酸酱,LG很爱! 取意〉生活甜甜蜜蜜

再来菜肉混合菜,四喜丸子,不用说了,过年经典菜啊

再来个素菜,家常豆腐 取意〉平淡是真, 这个对于我家这位非中国籍中国人来说,人家最喜欢的豆腐吃法
d _MG_3911.JPG

三鲜馅饺子,我3口子那就是为了年夜饭,生塞了一人一个,给小铃兰撑得,最后居然连馅儿都不吃了,因为丸子吃多了,赫赫

全家福一张
甜点,本来我打算做奶昔的,照实撑得不行,结果我和老公就把我生日留得最后一块黑森林干掉了。 这个我做的奶油没打好,能人们别拍我,

整图一张

把奶昔补上, 今中午我的甜点
芒果奶昔

其实2人根本吃不完,赫赫,不过鸡腿我已经冻起来了,其他的估计最后能吃完,就是走个形式,像过年一样,有个气氛,即使我们没有和家人在一起,但我们过得很好,不是吗?
mondoudoudou
还是中国媳妇能干! 
valentine13
天哪没发现你这么会做饭 
lénie
赞。。。。。。。。。。