QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

小虎队七 首页 9F征婚

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-23 22:43
你恨 我在不行就用babysoif
或者果汁

你都买啥样的果汁啊,我们平常喝的橙汁,葡萄汁百分百就行么,还是一定要bio的?

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 22:56
你都买啥样的果汁啊,我们平常喝的橙汁,葡萄汁百分百就行么,还是一定要bio的? ...

专门有bb喝的 不过种类很少
我妹说 用梨煮煮水 喝那个水就行
我想 桃子啥的 也行 就是用个味道

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 21:34
回复 shuicaomm 的帖子

多多真聪明,索菲精啥都吃,不挑食

这样不好啊,昨天看医生,医生也说,他辅食吃的太少了,让我给他加量
我当然加了,可人家不吃啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 21:24
我也是4个月到5个月的时候开始的,我也是买的hipp的果泥

不过好大瓶,每次都吃不完放冰箱,不知道可以放 ...

什么口味的啊?我这周末也打算去买hipp的,自己做的苹果泥,他不爱吃

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 21:56
你都买啥样的果汁啊,我们平常喝的橙汁,葡萄汁百分百就行么,还是一定要bio的? ...

我也在想,平时那种tropicana的纯果汁,兑点儿水,应该就能喝吧
也不一定什么都吃bio的。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-23 23:12
什么口味的啊?我这周末也打算去买hipp的,自己做的苹果泥,他不爱吃

索菲精喜欢吃苹果葡萄口味的。hipp的好像很受bb欢迎,但是我自己尝了,很不喜欢,黏黏的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-23 23:13
我也在想,平时那种tropicana的纯果汁,兑点儿水,应该就能喝吧
也不一定什么都吃bio的。 ...

但是据说果汁要买sans sucre ajoute的

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 23:00
索菲精喜欢吃苹果葡萄口味的。hipp的好像很受bb欢迎,但是我自己尝了,很不喜欢,黏黏的 ...

我就买过一个苹果香蕉泥,好像太酸了
多多就吃了几口,还是我找机会塞进去的。不过他每次咽下一口,就打个冷战,笑死我了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-23 21:59
专门有bb喝的 不过种类很少
我妹说 用梨煮煮水 喝那个水就行
我想 桃子啥的 也行 就是用个味道 ...

你说现在吃水果,是吃熟的还是生的啊?
我昨天问医生,她说直接吃生的,可我觉得生的会不会不好消化啊
那个果汁,我觉得自己榨一点儿就行
橙子比较容易,其他的水果估计要切成块,放进搅拌机里,加点儿水,打一下,以前我给自己弄果汁就是这样的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-23 23:13
也不一定什么都吃bio的。 ...

我今晚翻出了怀孕时在gyneco那里拿的盒子里面的一本le livre bleu,上面辅食讲的很详细,从4个月一直讲到三岁,分了米粉,蔬菜,水果,奶酪,奶制品,肉类,鱼类,鸡蛋类的,根据这个来就不会错,还讲到注意事项,比如,应该先引入蔬菜,因为如果同时引入蔬菜和水果,bb很可能喜欢了水果甜味就拒绝蔬菜了,我觉得这本书比我买其他书都值,反而免费的

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 23:00
但是据说果汁要买sans sucre ajoute的

tropicana不就是100%的纯果汁,什么都没加吗?
我觉得就孩子喝的那点儿量,自己榨也太麻烦了,还不如现成的兑点儿水算了

新浪微博达人勋

我问过儿科医生,这本书上也是这样说,6个月前能不辅食就不辅食

新浪微博达人勋

我主要觉得心急,很想尝试,就时常给小妞来几口试试

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-24 00:01
我就买过一个苹果香蕉泥,好像太酸了
多多就吃了几口,还是我找机会塞进去的。不过他每次咽下一口,就打 ...

哈哈,下次录了像给我看看啊,听描述联想了一下多多的样子,

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 23:03
我今晚翻出了怀孕时在gyneco那里拿的盒子里面的一本le livre bleu,上面辅食讲的很详细,从4个月一直讲到 ...

唉。我家的正好跟人家相反,甜的都不吃
水果啊,香草味的米粉啊,还有一种雀巢的什么跟水果配着吃的麦片,因为有糖,他都不爱吃。
就土豆西葫芦啥的,每次还能吃个4.50克