QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

小虎队七 首页 9F征婚

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-23 12:45
恩你说的也是
我就是太惯孩子了
我婆婆都说,亚欧现在牵着我的鼻子走

我儿子吧,越大毛病是越多了,最近也闹觉,我也是给他丢床上,随他去,不过有的时候哭着哭着就睡着了,有的时候绝对不行,越哭越凶,必须得抱一下,就是抱起来,还要拼命的哭好一会,那样子,真的是气坏了。所以,我要分辨的,不是什么时候都得狠心的,小家伙很有脾气!

每个baby都不一样呢!

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-3-23 14:13
我们家是从四个半月开始加的,买的是Hipp的蔬菜和水果泥
一般原则是喂奶前加,从单一食物开始,比如,第 ...

奥斯卡快5个月了,我最近开始加辅食了。今天吃的是Artichaud,真的是太难吃了,他吃的直咧嘴,最后干脆就一给就吐出来,我都不忍心给了,实在是太难吃了呀。
第一天我喂的是Haricot vert,老实讲,也好难吃啊,不过他倒是能吃,不会往外吐。问题是他也不会主动张嘴,我得想办法让他把嘴张开,才能喂进去,这种情况是说他不爱吃吗?如果碰到不爱吃的东西,是不再给了呢还是以后继续给啊?

新浪微博达人勋

回复 shanqiubaby 的帖子

我没给娃吃。。。

新浪微博达人勋

俺家娃这几天一吃完奶老是头在胸前使劲蹭,这是干啥呀?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-3-23 15:23
我儿子吧,越大毛病是越多了,最近也闹觉,我也是给他丢床上,随他去,不过有的时候哭着哭着就睡着了,有 ...

是呀。
我也不知道他到底怎么样子
反正我不在家的时候,他爸就把它扔小床上,到处关着,他哭多久就不清楚了,反正能睡着
我舍不得啊,哭半小时真的是我的极限了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-23 15:00
要不就得狠下几次心
要不就干脆认了,一直跟着孩子走,反正就是大人累点儿,估计等到了2,3岁,不用训练也 ...

可不揍是
我就怕第三种这样子
我儿子现在估计也知道了
全家就我惯着他
据他爸说,我不在家的时候,他可老实呢,奶奶的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-23 15:47
可不揍是
我就怕第三种这样子
我儿子现在估计也知道了

那可不,小孩儿都精着呢,他老子比我狠多了,人家都不哼哼,看见我就哼哼唧唧

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我也来发张,小贝脸上麻脸终于好了,今天给他拍了张,补上次那个11月,开心啊,终于好点了,,
Sans titre.jpg
liliallen
小贝一转眼就成大bb了 
fireonly
真帅!!! 

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

哈哈,可爱,是不是饿了,找吃呢,,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-23 16:39
回复 inp 的帖子

哈哈,可爱,是不是饿了,找吃呢,,,

是刚吃过哈,脸蹭的都变形了~~昨天以为是借力转脖子呢,今天也不转了~~

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-23 16:38

我也来发张,小贝脸上麻脸终于好了,今天给他拍了张,补上次那个11月,开心啊,终于 ...

小贝好清秀
眼睛真大,真好看

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-23 16:38

我也来发张,小贝脸上麻脸终于好了,今天给他拍了张,补上次那个11月,开心啊,终于 ...

看不出来啊,小贝脸很白净呀~~

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

太可爱,以后看来一定粘你的多,,,,看你都很少发你儿子照片,多发几张啊,,
头像这张超级可爱

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

谢谢妞啊,哈,是比哥哥清秀一些,2个人感觉不太象了,现在,还好脸上的豆豆退了,,,

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

这是今天好的,前几天的绝对吓到你们,哈,,全脸咪咪妈妈的红豆,今天已经康复,所以没有豆了,,