QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队七 首页 9F征婚

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-3-23 18:25
嗯,这次不拖了,再拖战法上的好媳妇都被抢走了。
可以怎么照片上不了啊? 只能输入地址,就是说照片必须是 ...

话说 又看上的不
俺们给你说媒去

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-23 15:47
可不揍是
我就怕第三种这样子
我儿子现在估计也知道了

多多也是,只要他爹抱着,不到10分钟,肯定睡着。
要是他爹把他扔床上,哼一会儿也自己睡了。
但只要是我抱着,睡着的几率很低,即使睡着了,我一放他就醒了。所以我只能狠心,让他哭一会儿自己睡着。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-23 18:48
多多长心眼了,昨天下午试着给他喂了点儿奶瓶,不吃
晚上睡觉前,又试图喂一点儿,结果哭的那叫一个惊天动 ...

俺家管他啥奶瓶呢,饿了啥都不管
就是见小勺就哭,维他吃维D能给累死

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-23 18:59

小勺多多到无所谓,就是见不得奶瓶,之前给个奶瓶,人家还自己抱着,放嘴里咬两口
现在好了,一看见就哭,这仇算是记下了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-23 18:50
话说 又看上的不
俺们给你说媒去

你啥时候给俺也操操心,想去9f 来着一看是大龄青年征婚

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-23 18:54
多多也是,只要他爹抱着,不到10分钟,肯定睡着。
要是他爹把他扔床上,哼一会儿也自己睡了。
但只要是我 ...

是吧
我发现了
儿子都怕爹。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-23 18:59

VD天天吃么
你们都吃的啥VD啊为啥要用勺子?
不是里面有个吸管么?
俺家的换药了
吃一次顶三个月,哦也。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-23 20:02

你家的 已经是大龄了
没看人家 在肚子里就定了 给张新照片
俺给你放过去 也征婚

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-3-23 20:02

不行 我上兔子窝给你看看去

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-3-23 16:26
奥斯卡快5个月了,我最近开始加辅食了。今天吃的是Artichaud,真的是太难吃了,他吃的直咧嘴,最后干脆就 ...

索菲精也差一个星期就5个月了,我最近开始给pot,hipp的苹果,香蕉,葡萄泥。
她很喜欢吃,每次一开始吃都不想停了,而且第一次就知道自己张嘴,很喜欢勺子,没有一点拒绝的意思。她真的不怎么挑食,从小开始,母乳吃吃,第一次吃奶瓶不挑剔,第一次换奶瓶也不挑剔,第一次吃Pot不挑剔,就是不喜欢喝水是个问题

新浪微博达人勋

回复 wwamour 的帖子

欢迎simon啊,才5个月嘛,照片上怎么像是个大孩子啊?

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

多多已经会看书啦、真是爱学习的好孩子

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-23 19:25
VD天天吃么
你们都吃的啥VD啊为啥要用勺子?
不是里面有个吸管么?

俺家的木有吸管呀?吸管咋使,他会自己吸吗?
VK是有个针管,他就挺方便的

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-3-23 15:13
我们家是从四个半月开始加的,买的是Hipp的蔬菜和水果泥
一般原则是喂奶前加,从单一食物开始,比如,第 ...

我也是4个月到5个月的时候开始的,我也是买的hipp的果泥

不过好大瓶,每次都吃不完放冰箱,不知道可以放多久啊?我决定按照你说的,前几天逐渐加多几勺,今天吃了10勺左右呢,然后还喝了150ml奶。我中午不加,都是下午那顿才加的,索菲精可喜欢吃了,不给还不开心呢

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-3-23 15:13
我们家是从四个半月开始加的,买的是Hipp的蔬菜和水果泥
一般原则是喂奶前加,从单一食物开始,比如,第 ...

对了你说到过敏反应,怎么样才叫过敏呢