QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

小虎队七 首页 9F征婚

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 23:06
哈哈,下次录了像给我看看啊,听描述联想了一下多多的样子,

那个样子真的很搞笑,我每次为了看他那个样子,就硬是多喂他两勺。
可惜没人给我们拍,我准备周末看看,让LG拍一下,这个留下来,太好玩了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-24 00:03
你说现在吃水果,是吃熟的还是生的啊?
我昨天问医生,她说直接吃生的,可我觉得生的会不会不好消化啊
那 ...

水果还是要吃熟的,而且多多又没有牙齿,生的你要他如何吞啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 21:17
索菲精也差一个星期就5个月了,我最近开始给pot,hipp的苹果,香蕉,葡萄泥。
她很喜欢吃,每次一开始吃 ...

哎呀,索菲精真是个好孩子啊!!!
奥斯卡水果吃的也还行,就是苹果有点酸。明天我喂他南瓜泥试试,

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-24 00:04
tropicana不就是100%的纯果汁,什么都没加吗?
我觉得就孩子喝的那点儿量,自己榨也太麻烦了,还不如现成 ...

呵呵,是的,我也是这样想的,下次我准备买点果汁用勺子给喂喂试试看反应

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-23 23:10
水果还是要吃熟的,而且多多又没有牙齿,生的你要他如何吞啊

我也觉得奇怪,可是我还专门问了生还是熟,她说生的就可以。
不过肯定不是整个吞,也要打成泥。
但我不打算这么做,我肯定还是会煮一下再给他弄泥,要不就直接买hipp的,反正开始也吃不了多少。这每天先弄菜泥,再弄果泥的,有点儿时间全给他做饭了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-3-23 23:10
哎呀,索菲精真是个好孩子啊!!!
奥斯卡水果吃的也还行,就是苹果有点酸。明天我喂他南瓜泥试试, ...

我发现苹果的都酸,不管什么品种的,只要蒸熟了,都发酸,应该是糖分的原因。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-23 23:01
我就买过一个苹果香蕉泥,好像太酸了
多多就吃了几口,还是我找机会塞进去的。不过他每次咽下一口,就打 ...

哈哈,跟奥斯卡吃苹果泥一样,为了看他打冷战,我还特意多喂了几口,我太坏了!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-3-23 23:15
哈哈,跟奥斯卡吃苹果泥一样,为了看他打冷战,我还特意多喂了几口,我太坏了! ...

同坏同坏。
我现在好像越来越“心狠”了,有时候看多多发脾气在那里哭,哭的眼泪都出来了,我还有点儿想笑,觉得这么P大点儿事儿,也值得他哭成那样。其实对多多来说,那真是天大的事儿。
他现在一大,开始有自我意识了,今天临睡前,玩他的玩具书,我看玩了一会儿了,该睡觉了,就把书收走了。
多多先是眼睛一直盯着他的书,然后看书被放到架子上了,就转过头看我。发现我没反应,那小嘴一撇,先抽了两下,我没理他,然后就开始大哭。最后把书又给他了,人家抱着书,还抽抽搭搭的。笑死我了

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

你们都是坏蛋

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-24 00:19
同坏同坏。
我现在好像越来越“心狠”了,有时候看多多发脾气在那里哭,哭的眼泪都出来了,我还 ...

你这当娘的真是不上心,人家都弄得那么明显了,你还要人家哭出来才给

新浪微博达人勋

睡觉去了,大家晚安

新浪微博达人勋

咋木几个人了,小隐你走了呀~~~
照片照的我累死了,都是侧脸的,这个算是正脸的了~~~

新浪微博达人勋

大家早

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-3-23 15:18
我就是那个你们苦苦寻找的落网的小虎,我叫SIMON, 2010年10月17日出生。早早就想加入小虎队了,可是都怪俺 ...

找媳妇啊找媳妇,找到一个好媳妇... (此处隐去无数口水泡泡.。o 0)

先露个小脸。。。

想寻个漂亮贤惠的媳妇,最好是在巴黎地区的,以免两地相思之苦。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

明白了,上照片了,lol