QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Psyché

申请建筑学校L/M-黄表Dossier jaune填写方法 申请指南新情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2012-1-2 11:56
可以不用了, 你这样的情况, 每年的三月到学校直接拿申请表申请就行

谢谢~~申请表学校官网上可以直接下载吗?
学校的面试一般是在什么时候嘞~~

新浪微博达人勋

A2 高中生填的那一页上 我是已经读过一年大学的 但现在还是以高中生的身份来申请 那个serie 我是填高中的 还是大学的 我高中是理科 但是大学时文科 还有那个教育经历也得写上大学那一年吧 顺便问下绿表上的 那里也有一张这个  那个serie是写高中的 还是大学的  我听同学说 如果是大学读过的 那个serie 就写你的专业 不知道是不是那样   最后是填那个学校的 如果我是想抱lyon的 那我就直接写lyon就好 还是写 ensba-lyon全称   对了 那个黄表是得在一月31前到达那个第一志愿的学校还是一月31前一定得寄出去       谢谢   !!!

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-1-18 19:38
姐姐 我想问一下 报学校 还要寄支票吗 我看到好多学校网站说要交35欧的支票 不是很确定 所以问一下 谢谢啦~ ...

是的 现在需要报名费了 寄吧

新浪微博达人勋

fyona 发表于 2012-1-18 19:53
谢谢~~申请表学校官网上可以直接下载吗?
学校的面试一般是在什么时候嘞~~ ...

一般是没有面试的(个别学校除外) 申请表在学校网站就有下载 你就随时注意网站更新就好 因为每个学校的开始时间不太一样

新浪微博达人勋

christellekong 发表于 2012-1-19 02:38
A2 高中生填的那一页上 我是已经读过一年大学的 但现在还是以高中生的身份来申请 那个serie 我是填高中的  ...

名字就写全称呗 又多不了几个字母

表格和材料最好在31号前能到学校 尽管是按邮戳算时间 早到总不会错

serie不影响你的申请 但是如果你按高中生来申请 那就填高考的分科
至于绿表 总之一个原则 哪个serie最接近你现在申请的专业就写哪个

你的教育经历可以都写上, 并附上相应材料就行

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2012-1-19 16:18
一般是没有面试的(个别学校除外) 申请表在学校网站就有下载 你就随时注意网站更新就好 因为每个学校的开始 ...

谢啦~~~话说有的学校还走Postbac的流程,LZ了解么?

新浪微博达人勋

fyona 发表于 2012-1-19 19:32
谢啦~~~话说有的学校还走Postbac的流程,LZ了解么?

那个是给法国人用的 中国学生不行

新浪微博达人勋

又开始造福人类了,哈哈~~~

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-1-19 20:15
又开始造福人类了,哈哈~~~

呵呵,好久不见,近来如何呀

新浪微博达人勋

请问报名费只寄给第一志愿学校吗?还是两所学校都要寄呢?谢谢!

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2012-1-19 21:36
呵呵,好久不见,近来如何呀

忙呗,其他学校不知道,我们是无尽的忙。。。师姐进来如何?
Psyché
都忙, 呵呵, 现在工作还算少, 时不时地往国内跑跑~ 

新浪微博达人勋

chenball2 发表于 2012-1-19 21:51
请问报名费只寄给第一志愿学校吗?还是两所学校都要寄呢?谢谢!

一张支票就可以, 给第一志愿

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-1-19 21:52
忙呗,其他学校不知道,我们是无尽的忙。。。师姐进来如何?

是工作性质还是私人性质啊。。呵呵,还是在那个公司实习?

新浪微博达人勋

学姐你好~请问网上下载的黄表,只要寄到第一志愿学校就可以自动盖章了么?语言报名表是一块寄给第一志愿学校么?因为我同学去取表的时候还给了一个写了CIEP地址的信封。。谢谢学姐解答~

新浪微博达人勋

学姐好,我已经把申请表寄给学校了,学校打电话来说我是DU预科毕业,不用参加TCF,要和法国人一样走Admission Post-Bac的程序,这是怎么回事啊?