QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Psyché

申请建筑学校L/M-黄表Dossier jaune填写方法 申请指南新情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2012-1-12 16:49
两份表分开填的呀
你可以在绿表这边报tcf考试 然后把考试时间和地点 还有你的报考回执附加在黄表里就行了 ...

但是那个 我那张回执怎么赶得上交到黄表呢 我dap的报名是在我交绿表的时候 但是黄表得1月30号前交 我绿表也是  那我是不是得先把绿表交了报了tcf的名 拿到回执之后 再放在黄表里交上去

新浪微博达人勋

christellekong 发表于 2012-1-12 17:23
但是那个 我那张回执怎么赶得上交到黄表呢 我dap的报名是在我交绿表的时候 但是黄表得1月30号前交 我绿表 ...

对呀 就是得先一份 然后再交另外一个

除非你是网上报名 这样才可以两个表格同时交

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2012-1-12 18:17
对呀 就是得先一份 然后再交另外一个

除非你是网上报名 这样才可以两个表格同时交 ...

那就是说 那张回执也得在1月30号前 跟黄表一起交上去

新浪微博达人勋

christellekong 发表于 2012-1-12 23:17
那就是说 那张回执也得在1月30号前 跟黄表一起交上去

那当然.......不然就过期了

新浪微博达人勋

姐姐 你好 我想问一下 第一页下面的大学在读 指的是建筑专业在读 还是普通的大学在读 我在国内读的不是建筑这个专业 我还用勾选吗 万分感谢~~~

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-1-13 19:56
姐姐 你好 我想问一下 第一页下面的大学在读 指的是建筑专业在读 还是普通的大学在读 我在国内读的不是建筑 ...

可以勾选, 但是非建筑专业的就不要选第二个框了

其实钩不钩都一样, 非建筑专业的大学生也都要从L1开始, 所以你是不是大学在读都一样

新浪微博达人勋

如果我们填表格报名tcf的 那个回执应该是马上就可以拿到的吧

新浪微博达人勋

christellekong 发表于 2012-1-13 23:37
如果我们填表格报名tcf的 那个回执应该是马上就可以拿到的吧

如果你是当场交的表, 应该会马上给你一个回执, 之后ciep会再给你寄一个信, 这两个有一个附加到黄表里就可以了

新浪微博达人勋

恩恩 太感谢你一直尽心尽职得我们解答问题 而且都那么及时  

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2012-1-14 00:05
可以勾选, 但是非建筑专业的就不要选第二个框了

其实钩不钩都一样, 非建筑专业的大学生也都要从L1开始,  ...

恩恩 谢谢姐姐~~

新浪微博达人勋

求解答!姐姐! 申请表上毕业生 总的课时数 不懂怎么填 成绩单上只有学分 没有课时 学校网站已经无法进入!。。。。。。如何填写啊应该!

新浪微博达人勋

danel_ 发表于 2012-1-15 16:13
求解答!姐姐! 申请表上毕业生 总的课时数 不懂怎么填 成绩单上只有学分 没有课时 学校网站已经无法进入! ...

这个中国的课时和欧洲的不一样, 就写读了多少年大学 bac+1/2/3...... 就可以了~~~

新浪微博达人勋

请问 楼主
我是申请建筑学院M1 但是第一志愿并不在我现在的居住城市
我能否在 居住城市提交黄表以及所有材料 并参加DAP考试?
但是 黄表上写清楚我的第一志愿学校的名字
还是 只能将材料邮寄到第一志愿学校 并在第一志愿学校参加DAP考试?
谢谢 麻烦了

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-1-16 15:54
请问 楼主
我是申请建筑学院M1 但是第一志愿并不在我现在的居住城市
我能否在 居住城市提交黄表以及所有 ...

只要你所在地的学校愿意代理, 就可以在当地提交材料并参加考试

新浪微博达人勋

姐姐 我想问一下 报学校 还要寄支票吗 我看到好多学校网站说要交35欧的支票 不是很确定 所以问一下 谢谢啦~~~