QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jamo

交规驾照 中法两国启动互认驾照换文程序,有望在2011年完成

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目真醒 发表于 2011-1-11 00:17
回复 目真醒 的帖子

我是说我那个学校是包考code的五千欧,路考也可以包考也是五千但是我没让他包路考!我 ...

自己挣5千也不容易 找个学生给你补课 你也能过~

省钱 自己又懂了 多好  !

新浪微博达人勋

目真醒 发表于 2011-1-11 00:17
回复 目真醒 的帖子

我是说我那个学校是包考code的五千欧,路考也可以包考也是五千但是我没让他包路考!我 ...

那加在一起岂不是1万欧元,太贵了吧

新浪微博达人勋

不管如何 总算是个好消息啊

新浪微博达人勋

回复 meijiafrance 的帖子

其实这种包考的并不是针对留学生的!留学生一般都会法文也不用花这个钱!就是给我这种比较忙没时间学法文的华人
魍魉姬
偶法语没问题。。。但开车有心理障碍。。。我觉得我该报这种包考出的。。。 偶都2,3K欧砸进去了。人家说我跟0学时的一样。偶中法的交规早过了 

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2011-1-11 08:48
我用的是2008年的CODE,才7欧元不到,主要现在是攻克法语,所以不考虑是几几年的。

估计2010或是 ...

再问一下,在哪里可以买到DVD的CODE呀?FNAC有吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 目真醒 的帖子

不会吧对大多数人来说难的是code!其实开车真的很容易的!你如果是就考试紧张那找包考的还行!如果真的是开车有太不行那考来了也没什么意思啊!安全第一!生命呈可贵啊 !开车最重要的一点你要记住就是一定不能紧张!你越拿它不当回事就开的越顺手不然就会相反!你如果真的需要包考有机会可以帮你联系一下

新浪微博达人勋

dingdingf 发表于 2011-1-11 20:14
再问一下,在哪里可以买到DVD的CODE呀?FNAC有吗?谢谢

超市就有
我有个2011的就是不知道怎么找空间上传太大了

新浪微博达人勋

我估摸着也没啥指望了 也就这么一说 中国ZF大都喜欢晃点群众 安抚安抚民心 看看房价就知道了 说控制房价好多年了 没怎么看跌 涨了到是不少

新浪微博达人勋

………………希望……是真的……

新浪微博达人勋

总觉得不靠谱

新浪微博达人勋

我刚报名,花了我1275

新浪微博达人勋

2011年,第一个不靠谱的事情就是……

新浪微博达人勋

正好在这里问各位,最好有人直接了解具体情况:
我的驾照带来了但没公证,听说直接找法国的翻译公司做个翻译文本也可以和公证一样用,价格几何如何操作?
还有我有同学去37省Prefecture问的时候,里面的工作人员说出门去附近某部门登记一下就可以用?
因为比较需要尽快买车,所以不想等3月份托回国的同学办公证
有具体了解情况的么?先谢谢各位了,非常感谢

新浪微博达人勋

飘进来看有啥新进展没。。

新浪微博达人勋

顶上去~