QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jamo

交规驾照 中法两国启动互认驾照换文程序,有望在2011年完成

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以法国人的办事效率,感觉十分遥远。就是可以互换,觉得也应该有条件的,起码CODE应该重考,安全太重要了,对他人对自己负责。

新浪微博达人勋

bonbon 发表于 2011-1-10 09:58
以法国人的办事效率,感觉十分遥远。就是可以互换,觉得也应该有条件的,起码CODE应该重考,安全太重要了, ...

考CODE是好事,国内驾校出来的杀手太多。

其实CODE就是法语,对于中国人还是比较容易的。

新浪微博达人勋

只是有望在2011年完成哦
对于法国人的办事效率我是不报什么大希望

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-1-10 09:49
终于明白了,哈哈,
ça dépend ??????
那不是P吗,还是叫  仨得碰  吧,再带点儿京腔 ...

四川话

要的,对头        哈哈哈, 傻子得帮?

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2011-1-8 11:28
中国和法国互换驾照,如果按正常程序,是不可能的,除非法国对中国以国家的名义开特例

首先,中国没有加入 ...

还是法国至理名言,
四川话: 傻子得帮      东北话:傻的怎么帮,   广东话:杀德傍      估计是压根就没有道德。

晕倒,哈哈哈哈,法国哦,等吧。那天抓耳挠腮的把学生房补都停了,那才搞笑呢

法国,乏味的国家,法语,乏味的语言,现在还是要学哦,哈哈哈

新浪微博达人勋

中国多订几架A380, 多引进几座核电站,动车组换TGV

马上中国人来法国就免签了,
接着可以免签换发居留,和欧盟成员国一样待遇了
再然后,可以按意愿直接申请和领取国籍。。。。

照这样发展,以后戴高乐机场有专门的中国人绿色通道,
中国人上车牌照,都挂金色外交VIP车牌,而且可以选车牌号码。

新浪微博达人勋

真的哦
好好啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2011-1-10 14:19
中国多订几架A380, 多引进几座核电站,动车组换TGV

马上中国人来法国就免签了,

呵呵,那恐怕要买上千架A380,上万架其他空客,上万节TGV,给雷诺PSA中国企业的待遇免进口汽车税。

就这样的待遇,法国佬一转眼照样在巴黎市政府插雪*山*狮*子*旗,美其名曰,俺们这疙瘩是他妈民猪社会,言论自由,你TG就只管付帐吧。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-10 14:25
呵呵,那恐怕要买上千架A380,上万架其他空客,上万节TGV,给雷诺PSA中国企业的待遇免进口汽车税。

就这 ...

用不了买那么多
法国值不了那个价钱

没多久就变中国的海外省了,蹦跶不了几天了
哈哈

新浪微博达人勋

一个是缺钱断奶的,一个是腰缠万贯的
你说这游戏,玩的过程比结局精彩多了吧

新浪微博达人勋

这贴得顶。。 希望是真的...

新浪微博达人勋

回复 Han_yz 的帖子

只针对学生居留而言

新浪微博达人勋

反正都已经报了驾校了,所以换和不换对于我都没什么意义了。。。

新浪微博达人勋

这是最新娱乐帖子了,哈哈哈,大家太搞了………………

新浪微博达人勋

DECIDE不报驾校了
Fanauto
如果真是因为此帖儿决定的话,估计你有的等了,呵呵