QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-7-8 08:58
娃娃9月份去上幼儿园啦,一般到了年龄幼儿园都可以上的吧。

娃娃倒是彻底propre了,白天和晚上戒尿布基 ...

不用尿片省事多了啊。。。。熹熹现在还是处于想起来才跑去POT的阶段,估计还要一段时间。
现在报了幼儿园又开始担心以后回国不能想回就回了。。。尤其是春节的时候,这边一般没假。。。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-7-8 12:04
来冒个泡,感叹下,孩子们都大了,都是可爱的小人儿了。

你家仔仔最近好不好??印象中你怀老二了是吗?

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-7-9 15:18

好得很,四月中将他带回中国,要8月初才回来,已经明确表示喜欢老家,不想回法国了!是啊,我9月生老二。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-7-9 15:18

好得很,四月中将他带回中国,要8月初才回来,已经明确表示喜欢老家,不想回法国了!是啊,我9月生老二。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2012-7-8 07:13
哈哈,可以想象到时你男人一个人在家带俩孩子的焦头烂额状。我很想参加这样的旅游啊,今年是不行了,明年 ...

明年一起去toulouse 扁豆家度假,哈哈。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-7-9 21:07

啊呀,那得多热闹啊,我们一定要实施一次!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-7-9 18:28
好得很,四月中将他带回中国,要8月初才回来,已经明确表示喜欢老家,不想回法国了!是啊,我9月生老二。 ...

哈哈。。。好可爱!你也舍得把他放国内啊?我妈是非常想我把女儿留国内给她带的,但我不舍得,而且LG也不愿意
你已经孕晚期了哦。。加油加油。。我小儿子刚满三个月,妈妈一个星期前刚回国,现在自己带两个挺累的,不过9月女儿上幼儿园估计能轻松很多

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-7-9 20:07

哈哈,好啊好啊,那可真热闹真好玩

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-7-9 18:28
好得很,四月中将他带回中国,要8月初才回来,已经明确表示喜欢老家,不想回法国了!是啊,我9月生老二。 ...

8月初什么时候回来呢,想带小菲8月初找你们家小少爷玩。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-7-9 23:50
啊呀,那得多热闹啊,我们一定要实施一次!

是啊,亲家欢聚一堂。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-7-10 01:36
哈哈。。。好可爱!你也舍得把他放国内啊?我妈是非常想我把女儿留国内给她带的,但我不舍得,而且LG也不 ...

呀,你到是还在我前面了,不容易啊,真替你高兴,现在有儿有女,你是有多幸运啊!我们到是感觉蛮好的,又过了一段时间二人世界,儿子在中国不要太开心。你也加油哈,人都是逼出来的,带娃辛苦,看他们一天天长大,好也好幸福的。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-7-10 16:26
8月初什么时候回来呢,想带小菲8月初找你们家小少爷玩。

我替我儿兴奋中,又有机会结交美女了!2号就回来了,估计得适应个几天,现在满口中文了,到时候约着见!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-7-10 19:13
我替我儿兴奋中,又有机会结交美女了!2号就回来了,估计得适应个几天,现在满口中文了,到时候约 ...

巴不得小少爷给小菲说满口中文。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-7-10 19:12
呀,你到是还在我前面了,不容易啊,真替你高兴,现在有儿有女,你是有多幸运啊!我们到是感觉蛮好的,又 ...

呵呵,谢谢!!本来预产期4月22的,可能到最后比较累,所以宝宝3月31就出来了。是啊,其实有时候也挺想过过两人世界的,等宝宝们再大点就让他们在国内呆久点祝你一切顺利了哦,好好休息,等着看你二宝的照片
lilyzhang
大家都转战微薄了,你有没? 

新浪微博达人勋

巴黎今年夏天是什么烂天气哦!最高温度还没上20,一天到晚就下雨。