QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-4-26 22:10
嗯嗯,现在很少上战法,呵呵,我起码今年不会要,以后再说。你儿女双全也是幸福得嘭嘭声啊,哈哈

好好休 ...

我也好久没来战法了,是怀了老二后才偶尔上来看看贴,一般都潜水。
呵呵,幸福得嘭嘭声是要付出代价的。。。现在又要过晚上起来几次的生活了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-4-29 19:13
如果加油了还是儿子怎么办???

我想加油有个儿子呢

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-4-28 17:04
恭喜啊 原来你也生老二啦~~~~

呵呵,是啊,因为和LG都是属猴的,都说属龙的宝宝和属猴的父母比较合得来,所以就努力造了个龙宝宝。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-4-28 17:25
哈哈哈 一有空咱就来顶顶啊  

刚瞥了一眼那个关于早教的帖子,

我以前也想过给小妞早教的,但后来看一些书说如果早教弄不好反而会害了宝宝,所以现在我也不期望小妞能在5岁前认识多少个字,最主要是吃好睡好玩好,身体健健康康的。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2012-4-28 20:45
哇,自从微薄,就很少来这里了,我天,原来我们的贴还在首页,我激动

好久不见了桃子。。。你头像里芊芊的照片很好看呢!

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-29 22:29
我想加油有个儿子呢

小菲妈加油!!
如果你的排卵期比较准的话,一般在排卵日当天怀上的多数会是儿子。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-29 21:29
我想加油有个儿子呢

看来大家都这样,有儿子的想女儿,有女儿的想儿子,我就祝你心想事成吧,加油,小菲妈
yingfr
谢你吉言。 

新浪微博达人勋

四天周末就这样过去了,办了一天事,请了一天客,逛了一天卢浮宫,陪小菲,威廉和雨泽晚了一天GILBILOBA。为什么假期都那么短啊。还要上3天班,到下一个四天周末。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-5-1 21:35
四天周末就这样过去了,办了一天事,请了一天客,逛了一天卢浮宫,陪小菲,威廉和雨泽晚了一天GILBILOBA。 ...

是咯,时间过得好快,我还请了2天假,上周五就出发去荷兰了,今晚回来了,开了1500KM的车,感觉时间还是过得太快,想到明天又要开始上班就痛苦啊,今年5月假期多,死心塌地上班的心思是没有了。

新浪微博达人勋

今天终于有空整理了下照片,给大家介绍下刚满一个月的小儿子loïc

再放几张熹熹的近照

马小哈
恭喜恭喜,你也凑个“好”了 
曼特宁
儿女双全啦~ 

新浪微博达人勋

原来这个帖子大家还在顶着呢,真想回到过去晚上蹲点等照片的日子啊

新浪微博达人勋

melody_xiang 发表于 2012-4-26 14:32
也给我们家小牛牛报个名,找到组织了。
2009年11月16日出生,9月份报了幼儿园了,5月初见园长,不知道能不 ...

邱子轩,小名亮亮,法语名,Lyan

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-5-3 00:29
今天终于有空整理了下照片,给大家介绍下刚满一个月的小儿子loïc

终于看到弟弟的照片了,好可爱啊,姐弟俩长的挺像的,姐姐也很有范啊,再次恭喜mm儿女双全,羡慕啊

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-5-3 01:29

姐姐弟弟,儿女双全一个好字!

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-5-3 01:29

牛妈里儿女双全的真多啊。