QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-24 19:33
准备去什么地方走走呢?

我还没考车牌,LG经常出差,所以带着宝宝也不方便去太远,就打算在附近城市转转。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-4-24 20:26
我们家戒尿布之前很长一段时间大概在他一岁半的时候,每次他caca在尿布里了,我们都会教育他caca之前要叫 ...

记得去年我也试过不给小妞穿尿片,一天就洗了7条裤子,后来因为怀孕了太累所以中断了。我家小妞现在每次CACA都躲起来,然后完事了就过来告诉我。试过让她在POT CACA的,但没拉出来

新浪微博达人勋

回来牛贴一趟,发现n多熟悉面孔,太亲切了,小宝贝们都长大啦   

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-4-25 13:51
记得去年我也试过不给小妞穿尿片,一天就洗了7条裤子,后来因为怀孕了太累所以中断了。我家小妞现在每次C ...

亲爱的,怀老二啦,这时间过得真是。。。现在是牛妈二胎的高峰期啊,哈哈

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-4-25 10:34
呵呵,谢谢!其实一个人在这边大着肚子还带着大的真的很累,这次怀孕没第一次顺利。刚怀上时滴 ...

原来你都已经生了啊,恭喜恭喜,等着看弟弟的照片啊

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-4-25 12:51
记得去年我也试过不给小妞穿尿片,一天就洗了7条裤子,后来因为怀孕了太累所以中断了。我家小妞现在每次C ...

这个真的是要坚持,主要是我老公当时比较用心的去给他戒尿布,我倒是管的比较少,我属于没有耐心的那种,自我检讨一下

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-4-25 13:38
回来牛贴一趟,发现n多熟悉面孔,太亲切了,小宝贝们都长大啦

哎呀,好久没看到你了,你家娃娃也长成大姑娘了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近有点儿忙和烦人 在和我们领导“打官司”嘻嘻
老虎不发威她当晚是病猫!!!!!
蔚儿
噻,你还活跃着呢。最近怎么样啊? 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-4-25 14:41
亲爱的,怀老二啦,这时间过得真是。。。现在是牛妈二胎的高峰期啊,哈哈

...

啧啧,娃娃头发都那么长了啊。。。小美女长大了。。。
呵呵,是啊,老二都快一个月了,现在在坐月子ING 好久没见你了,最近好吗?
有没打算怀老二?

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-4-25 18:38
原来你都已经生了啊,恭喜恭喜,等着看弟弟的照片啊

呵呵,是啊,提前出来了,过几天就满月了,到时整理整理把照片贴上来。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-4-25 18:40
这个真的是要坚持,主要是我老公当时比较用心的去给他戒尿布,我倒是管的比较少,我属于没有耐心的那种, ...

你老公真不错呀,我老公连caca了的尿片都不敢换。。。我其实也没什么耐心的,有了宝宝后也只能慢慢培养了。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-4-26 08:29
呵呵,是啊,提前出来了,过几天就满月了,到时整理整理把照片贴上来。 ...

儿女双全了,真是幸福,等着到时候看弟弟的照片啊

新浪微博达人勋

也给我们家小牛牛报个名,找到组织了。
2009年11月16日出生,9月份报了幼儿园了,5月初见园长,不知道能不能录取。

向各位阿姨们问好

yingfr
叫什么名字,我加到首页的名册里去。 
dodofred
小帅锅比我家小妞大一个月,呵呵。。。 

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-4-25 18:41
哎呀,好久没看到你了,你家娃娃也长成大姑娘了啊

是啊,现在基本不上战法。。。偶尔上来找信息,嘻嘻

小家伙们都长大了啊,有空上孩儿们照片,嘿嘿

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-4-26 09:28
啧啧,娃娃头发都那么长了啊。。。小美女长大了。。。
呵呵,是啊,老二都快一个月了,现在在坐月 ...

嗯嗯,现在很少上战法,呵呵,我起码今年不会要,以后再说。你儿女双全也是幸福得嘭嘭声啊,哈哈

好好休息,等着看你家公子的照片~