QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2012-4-20 22:57
我也是准备夏天回去两月,我老公和我婆婆也回去半个月,所以我们会出去旅游,这样我就打算早点断奶了,反 ...

哦~~原来这样。小子也快半岁了啊。
我老公回去也只有半个月。但是我们估计不会出远门,最多就在周围转转,吃吃喝喝的。
趁这回家 好好养养身体,让爹妈多看看嫩家闺女小子的。

新浪微博达人勋

我家12月的小牛之前也报了9月法国的幼儿园了,上个月戒尿布完全彻底的失败,准备夏天再试了。。。 。现在又基本要回国了,上海的幼儿园还没申请呢。。。。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-4-20 23:04
哦~~原来这样。小子也快半岁了啊。
我老公回去也只有半个月。但是我们估计不会出远门,最多就在周围转转 ...

嗯,是啊,到五一就7个月了,时间过得真快啊。
我很喜欢旅游的,这几年都没出去玩,憋坏了,趁着我婆婆也去中国,赶紧出去透透气,不过要去的几个地方我基本都去过了,算是陪他们玩,顺带吃吃美食。
我只能期盼这几个在这里能好起来,不然回国了,白搭,啥也不能吃,郁闷S的。
我爸不在了,所以我还得找个临时保姆帮我妈,不然就我家妞,非把我妈折腾得不行。
你们这样其实也蛮好的,看看老人,儿子也大了,不要太操心了,算是轻松的探亲假期。

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2012-4-20 23:18
嗯,是啊,到五一就7个月了,时间过得真快啊。
我很喜欢旅游的,这几年都没出去玩,憋坏了,趁着我婆婆也 ...

干脆拖上你妈一起出门,这样一大家子 就相当个小团啊。嘻嘻
我们这两年也没有出去玩,要不就是订好了日子老公出差,要不就是我没有时间。现在孩子大了,慢慢地就要出去玩了。
我们每次回父母那里除了吃几乎就不知道要干什么了。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-4-20 01:30
哥俩有点像 但不是很像。小牛弟的笑容很灿烂,很讨人喜欢。 哥哥看起来很老实啊 ...

是的,弟弟很娇气,但很讨人喜欢,哥哥现在长大稍微懂事起来,皮的时候鬼点子也很多也很吵

新浪微博达人勋

博客 发表于 2012-4-20 07:40
我家牛儿就是晚上还要带尿片 昨天晚上和今天早上都faire caca在尿片上 我着急的是他怎么也不哼哼 昨天晚上 ...

你家牛儿如何借奶嘴?我家也要戒掉,可是很难

新浪微博达人勋

ruoruo 发表于 2012-4-20 14:28
mathisle  我家11月24的,90厘米,不过男孩和女孩不一样

抓住 ! 和我女儿同年同月同日生 ! ...

太巧了,握手,你住在那里呀,有机会一定要让两个同年同月同日生的宝宝一起见面!

新浪微博达人勋

博客 发表于 2012-4-20 18:07
问问大家,牛宝宝们说话利嗖不?

我家老二比哥哥那时候还差,现在说话成句子的还很少,不过会数数1--10

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-4-20 23:26
干脆拖上你妈一起出门,这样一大家子 就相当个小团啊。嘻嘻
我们这两年也没有出去玩,要不就是订好了日子 ...

带孩子旅游太累了,而且我家公子还太小,国内又热,还是算了,过几年再说吧,其实私心来说,我自己真想放个大假。
你们可以周边玩玩,不会太累,也不会无聊,青岛很美的,我有机会一定要去

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-20 20:52
其实都在潜水。

还是你这个楼主没有多出来冒泡,所以我们大家就都潜水了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-4-21 17:59
还是你这个楼主没有多出来冒泡,所以我们大家就都潜水了

我自我检讨先。上张小菲照片陪罪。

fushe0102
嫩家的牛姐 真有大姐的气势啊 
dodofred
小菲真好看,喜欢她的大眼睛和那把浓密的头发. 
visaparis
好秀气的妞 
mathisle
有上幼儿园的样子了,我家还像BEBY 
勰雨
小菲的头发真好啊~!大姑娘了呀 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-22 15:13
我自我检讨先。上张小菲照片陪罪。

太可爱了,而且小菲照相很会摆姿势啊,再来几张啊

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-4-22 17:15
太可爱了,而且小菲照相很会摆姿势啊,再来几张啊

把你们家小朋友的近照也放上看看啊。

新浪微博达人勋

我不厚道点,把最近在巴黎吃的两家不错的餐馆发上来。
那家小馆真的很好吃。

IMG_0064.JPG IMG_0016.jpg
dodofred
真馋人啊。。。在小城市也只能看看照片了。。。 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-22 22:02
我不厚道点,把最近在巴黎吃的两家不错的餐馆发上来。
那家小馆真的很好吃。

这大半夜的看得我直咽口水