QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇奥,大家都复活啦 还是这里比较有归属感!
暑假都定好了吧,祝玩的开心啊!

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-7-7 20:02
哇奥,大家都复活啦 还是这里比较有归属感!
暑假都定好了吧,祝玩的开心啊!
...

看你们家和小哈家在上海的照片,羡慕死了。你们假期都用完了吧。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-7-7 20:11
看你们家和小哈家在上海的照片,羡慕死了。你们假期都用完了吧。

8月份还有三周假,英国两周,家附近一周。
羡慕不如行动!上次和桃子说到,欢迎来我家度假,免费提供简陋住宿,有伴儿小朋友们也能玩的开心,开个车去附近漂亮小镇或者海滩啥的也还算方便。
扁豆
当然啦! 
naturalwind
在toulouse?欢迎我们去不?嘿嘿 

新浪微博达人勋

对了,这两天男人去参加好友婚前单身party,我一个人在家带小孩,火气大,他出发前和他叫了一下,然后他说他看孩子,让我约朋友去旅游。我在考虑,有没有牛妈和我一样情况需要发泄的,能把一切放一下,和我出去旅游的,我在考虑8月5,6,7,8或8月23,24,25,26?
yoki_paris
怕热。。。 
扁豆
哦哟是伐?罗马好不好? 
yoki_paris
我可以! 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-7-7 23:16
8月份还有三周假,英国两周,家附近一周。
羡慕不如行动!上次和桃子说到,欢迎来我家度假,免费提供简陋 ...

你早说,本来我打算来TOULOUSE. 结果没找到收留我们的人家。这才转站BORDEUX. 不过COTTAGE钱都付了,不能反悔的。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-7-7 23:34
对了,这两天男人去参加好友婚前单身party,我一个人在家带小孩,火气大,他出发前和他叫了一下,然后他说 ...

我不需要发泄,但是8月5,6,7我可以陪你。我们家另外两个假放完了,我还继续放一周的假。
不过我就是不能坐飞机,拘留被收了,法国省份正和护照还在办,8月底才拿得到。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2012-7-4 12:29
牛妈们,麻烦帮我到外面的贴里填一下问卷哦,毕业论文的,火烧眉毛了,谢谢。
http://bbs.xineurope.com/fo ...

小哈同学,帮你填好了
小声说句,其实我填的正常来说应该不能算的,都要排斥同行marketing的
马小哈
原来你是做marketing的,呵呵,没事啦,没这么严格。谢谢 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-7-6 16:17
娃娃年初也出过水痘了,也是很严重,全身都是。真的很难不让挠,唉。耳朵下面和额头有两颗很大的水泡一开 ...

呀呀,原来娃娃已经长过水痘了啊。。。熹熹奶奶说长水痘严重的就不会再长第二次了的,身边有几个朋友长过两次的。我想宝宝现在小应该不会留疤的,慢慢长大脸也会变,不用太担心的。熹熹现在已经好很多了,但还是很多痂在脸上和身上,下星期估计可以去CRECHE了。娃娃申请幼儿园没?熹熹这几天表现挺好,突然的就自己去POT 尿尿了,但CACA还不行,希望9月前她能戒掉尿片吧。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-7-7 22:34
对了,这两天男人去参加好友婚前单身party,我一个人在家带小孩,火气大,他出发前和他叫了一下,然后他说 ...

哈哈,可以想象到时你男人一个人在家带俩孩子的焦头烂额状。我很想参加这样的旅游啊,今年是不行了,明年再来号召,到时我好想去看熏衣草!

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-7-8 03:02
呀呀,原来娃娃已经长过水痘了啊。。。熹熹奶奶说长水痘严重的就不会再长第二次了的,身边有几个朋友长过 ...

娃娃9月份去上幼儿园啦,一般到了年龄幼儿园都可以上的吧。

娃娃倒是彻底propre了,白天和晚上戒尿布基本是同时的,之前也是先在pot里pipi,后来才愿意在pot里caca。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-7-8 00:16
你早说,本来我打算来TOULOUSE. 结果没找到收留我们的人家。这才转站BORDEUX. 不过COTTAGE钱都付了,不能 ...

啊!!!那明年吧

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-7-8 00:21
我不需要发泄,但是8月5,6,7我可以陪你。我们家另外两个假放完了,我还继续放一周的假。
不过我就是不 ...

我再考绿罗马,不过你有好建议的话,发过当然也可以

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2012-7-8 07:13
哈哈,可以想象到时你男人一个人在家带俩孩子的焦头烂额状。我很想参加这样的旅游啊,今年是不行了,明年 ...

明年等你会欧洲了再约!

新浪微博达人勋

来冒个泡,感叹下,孩子们都大了,都是可爱的小人儿了。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-7-8 10:49
我再考绿罗马,不过你有好建议的话,发过当然也可以

我八月初身份证和护照还没做好,不能出国的,哎。
扁豆
想起6号约了儿医打针!还是不放心男人。计划延期!