QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是很想要老二的 就是不知道行不行!阿米豆腐
l-w-y-j
看来我们还同在犹豫阶段 

新浪微博达人勋

我家的 也注册了学校~~~~   
这两周 他第一周感冒咳嗽 第二周gastro 真是累死个人,看着孩子这样 我的小心肝儿真心痛啊。

新浪微博达人勋

很想看看牛宝宝的的妹妹或弟弟们啊  俺家还是光杆司令。
l-w-y-j
还有我亲家也是 
fushe0102
我也非常想啊~~~大家都藏着老二不让看呢 
l-w-y-j
我想看芊芊的妹妹 

新浪微博达人勋

博客 发表于 2012-4-19 20:47
今天 弄得虚惊一场!前几个星期去妇科普检 妇科医生说我的乳房有点儿问题 要去做个mamo 弄得我lg紧张(因为 ...

我有个朋友怀孕流产后 也被惊吓了一场  最后啥事也没有~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-4-19 21:17
我有个朋友怀孕流产后 也被惊吓了一场  最后啥事也没有~~

你家墨岩这张很漂亮收到说!(是叫墨岩吧?

新浪微博达人勋

博客 发表于 2012-4-19 21:38
你家墨岩这张很漂亮收到说!(是叫墨岩吧?)

是啊就是墨岩啊

新浪微博达人勋

博客 发表于 2012-4-19 20:44
有没有人想起我啊?

我经常想起你,上周才从GGPP家回来

新浪微博达人勋

博客 发表于 2012-4-19 20:49
还是很想要老二的 就是不知道行不行!阿米豆腐

我也想要啊~~可是我还没有事业呢~~~

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-4-19 21:44
我也想要啊~~可是我还没有事业呢~~~

偶看成“没有事业线”,心想骗谁呢

新浪微博达人勋

冒泡占位

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2012-4-19 22:55
偶看成“没有事业线”,心想骗谁呢

哈哈哈 这个线也木有了~~

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2012-4-19 23:03
冒泡占位

呵呵

新浪微博达人勋

来的早不如来得巧,我们家小牛也报名了,见到了园长,不过还没有戒尿布,一周12个小时HAUTE GARDERIERE  其他时间说中文,如果7--8月份戒尿布了,可以申请去CENTRE  LOISIR 适应。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-19 11:24
不要让牛宝大本营断在我手里啊。蓝月,桃子,小曼,小猪,鬼鬼,扁豆,莫岩妈,你们在哪里啊? ...

被点名来报道,我家诗诗9月份学校到现在没定。
本来一直想给她注册那个天主教一贯制到高中的私立的。11月就报名了。
前几天给我们来信说被拒了。。。。
难道就是传说中的拼爹木有拼过人家。好悲剧啊。。。双硕士父母都木有拼爹过人家。。。
偶把拼爹一说给牛妞爹说了,他当即表示所谓拼爹一说是扯谈。。。说为啥不叫拼妈。。。

公立也在调剂名单上。因为之前给划片分的是一个罗姆人帐篷区边上的ecole polyvalant,一直不想去。所以一直没去注册。等私立把我们放等待名单上觉得不对头再去注册,人家说该校已满。。。得等调剂。。。

我现在就想我们区有木有更烂的学校啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。

今天中午给我妈说。我妈说。还是回上海吧,我们老家户口所在地分片的幼儿园挺好的。肯定能注册上~~

新浪微博达人勋

我们的牛贴啊,好亲切!
我家的还没报名,我现在还没给KELLY断COUCHE,学校就是我家隔壁那个,到时候要先送小胖再送KELLY了。