QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-11-17 00:23
加油努力呀,牛营的好多妈妈都在织围脖,赚粉丝,真开心可以回国,我7月份刚回来,现在又想什 ...

谢谢 我也注册了 不过只关注不发布 嘿嘿
明年4月的实习如果这里找不到合适了 我就趁机再回去 实习的时候孩子给父母 正好一解相思之苦哈哈

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-16 23:29
谢谢 我也注册了 不过只关注不发布 嘿嘿
明年4月的实习如果这里找不到合适了 我就趁机再回去 实习的时候 ...

现在找工作据说挺难的,经验很重要,我一个朋友今年4月份ESSEC毕业,到现在还是没有找到合适的,原来她的工资是28K年薪,现在想找35K也难,不过她是做物流和供应链的

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-11-17 00:38
现在找工作据说挺难的,经验很重要,我一个朋友今年4月份ESSEC毕业,到现在还是没有找到合适的,原来她的 ...

是呀 所以看看吧 我会争取不过争取不上就算了 慢慢来吧我心态比较好 哈哈自我安慰型的

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-16 23:44
是呀 所以看看吧 我会争取不过争取不上就算了 慢慢来吧我心态比较好 哈哈自我安慰型的 ...

有这样的心态就好了,我先去睡了,明天还要上班,晚安!

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-16 22:35
哈哈 看到孩子一点点长大真有成就感 哪怕只是看着照片
noa现在也长大了很多 我妈妈说越来越丑了 rf_313_ ...

是啊,长得很快,我妈也说小胖和KELLY越长越难看哈哈。
KELLY还是去NOUNOU家,不过她现在娇气得厉害,只要她自己的TATA一度假她去别的TATA家就要哭,脆弱得不得了,其实都是装出来的。

新浪微博达人勋

cnganlee 发表于 2011-11-15 12:24
哇,蓝月家的kelly长这么大了,完全一个小姑娘样子。
难得我今天心血来潮,上来就看到照片了。 ...

你我倒是一直在MSN上看到,这里就很少见到你了,大眼仔和大眼妹妹都长大好多了吧,在学校里开不开心?
你和MNG还有联系么,我好久没她音讯了。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-16 22:38
我今年在学校继续奋斗着 明年争取alternance读完 前提是找到好的公司或者银行
还有一个月就要回国两周过 ...

说到底你还是年轻啊,到现在还在上学,我是上学的时候想上班,上了班又想重返校园。
马上要回去,很开心呀,再过一个月回去总比过年回去要暖和些,我圣诞期间去德国巴登巴登,回国还没订,小胖上小学后假就很难请了,不请又只有2周假期,太紧凑了。

新浪微博达人勋

怎么不能回复了呀 只能跟在最下面回
蓝月姐姐巴登巴登孩子没出生前我每年都去 真是个好地方 最后一次去的时候怀noa才3个月
小胖都上小学了呀 一下子感觉就是大孩子了 在学校里怎么样 一直觉得他是好乖的孩子

新浪微博达人勋

不要让牛宝大本营断在我手里啊。蓝月,桃子,小曼,小猪,鬼鬼,扁豆,莫岩妈,博客,visaparis 你们在哪里啊?
visaparis
哈哈哈哈, 作弊改动了 
yingfr
这样大家都点到了 
visaparis
咋没点我名 ??!! 
fushe0102
来咯~~~ 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-19 12:24
不要让牛宝大本营断在我手里啊。蓝月,桃子,小曼,小猪,鬼鬼,扁豆,莫岩妈,你们在哪里啊? ...

我还在,我还在!
牛妈妈都很忙,忙着带两娃,忙着生老二,没有老二的,忙着戒尿布,做学前准备

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2012-4-19 12:46
我还在,我还在!
牛妈妈都很忙,忙着带两娃,忙着生老二,没有老二的,忙着戒尿布,做学前准备 ...

我不忙上面任何一样,但是我忙着吃喝玩乐。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-4-19 16:49
我不忙上面任何一样,但是我忙着吃喝玩乐。

那也是忙么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人想起我啊?
fushe0102
我想起你了~~~还有美女照 哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天 弄得虚惊一场!前几个星期去妇科普检 妇科医生说我的乳房有点儿问题 要去做个mamo 弄得我lg紧张(因为我婆婆家是因为乳腺癌去世)今天去检查 还好 什么也没有oup

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚在我们家附近给牛儿注册上 还没有去学校实地考察一下!呵呵