QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 22:36
周末去实体店 不行我就下单了
靠 你说 都赶一起了 烦死了

买哪个拉,给个图看看~~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 22:36
周末去实体店 不行我就下单了
靠 你说 都赶一起了 烦死了

不烦不烦。 都是小事啦

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-22 22:38
买哪个拉,给个图看看~~

http://www.javari.fr/Mod8-Kafka- ... mp;asins=B000UWLPWA

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-9-22 22:40
不烦不烦。 都是小事啦

在家无所谓啦 这不去garderie 总不能光着脚啊 下周二啊 一早上啊 我着急啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 22:40
http://www.javari.fr/Mod8-Kafka-Ballerines-b%C3%A9b%C3%A9-fille/dp/B004D386IS/ref=sr_1_90?ie=UTF8& ...

这款好看,适合现在和入冬前,支持!我看了,底子行,里面好像也是那样鼓起的,你带LULU去试试

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-22 22:43
这款好看,适合现在和入冬前,支持!我看了,底子行,里面好像也是那样鼓起的,你带LULU去试试 ...

木有商店啊 哭死。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,这个是网站上
唉 我周末先去有的商店看看 不行我就定这个了 价钱也还行 号码也合适 秋冬正好穿
你也说不错
我看 我买不到 就上网买这个了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 22:37
我倒是想买那个kickers的鞋 这边没有啊 破地方 屁都没有

DEGRIFFE 那个店经常有卖的
MOURILLON 那边有个小店可能也会有的,它可能会贵一些

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 22:41
在家无所谓啦 这不去garderie 总不能光着脚啊 下周二啊 一早上啊 我着急啊

这也是哦。。。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-9-22 22:47
DEGRIFFE 那个店经常有卖的
MOURILLON 那边有个小店可能也会有的,它可能会贵一些 ...

我周末直接杀去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不行我就上你们家堵门去

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 22:56
我周末直接杀去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不行我就上 ...

我又看见的话跟你说

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-22 21:34
不是的,我是想问件事,如果是在法国的男孩,就会有参照性,我儿子长得有些高,有些快,我们一个多星期前 ...

我家现在吃FLUOSTEROL,中国的医生也告诉过我,看看宝宝体内摄入的钙和维生素的量,孩子有一阶段是长牙齿,身高就长得慢一些,如果有一阶段长身高,长牙就慢一些,当然如果摄入量足够的话,身高和牙齿一起长。我儿子也会时而晚上哭几声,如果你看到他经常踢腿或者伸长,像伸懒腰,就是在长个,如果是流唾液,就长牙齿哦。

新浪微博达人勋

都掉到第6页去了

新浪微博达人勋

我也来打捞一下,掉到好远了啊

新浪微博达人勋

好久没上战法了,大家都还好吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都好不?牛哥儿 牛mm们也都好?
真是好觉不来啦。都不知道是啥情况了?
我从新找个一份工作,在bloc里面 天天看大夫们拿锤子,刀子 钻头什么的
我家和我老房东的问题还没有解决 这都快一年了
我家牛儿还没有戒掉尿不湿 9月份的时候给他换了creche 很不错