QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家报名时给园长打电话,园长说哦原来就是MATHIS的弟弟呀,我家MATHIS调皮太有名了,估计弟弟受他影响不小

新浪微博达人勋

上新片
上几周和小清去了农场
nikittache
好可爱的诗诗,可惜看得不够清楚............. 

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2012-4-19 22:56
我家报名时给园长打电话,园长说哦原来就是MATHIS的弟弟呀,我家MATHIS调皮太有名了,估计弟弟受他影响不小 ...

我们城市也是,都知道KELLY是小胖的妹妹,因为没两个中国人,小胖还是最胖的,走在路上大家都认识。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-19 22:56
上新片
上几周和小清去了农场

你家女儿都这么大啦!

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-19 23:56
上新片
上几周和小清去了农场

两个牛妹妹好漂亮哦!

新浪微博达人勋

话说我家诗诗也没戒尿布,没戒奶嘴。我觉得我这当妈的真不负责。一点都不担心。就打算等我妈夏天过来努力了。。。
我妈今天电话跟我说她就怕妞哭。。。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2012-4-19 22:56
我家报名时给园长打电话,园长说哦原来就是MATHIS的弟弟呀,我家MATHIS调皮太有名了,估计弟弟受他影响不小 ...

这个表说亲兄弟了。
我上小学跟我表哥同一个班主任+语文老师。
我哥语文很好。基本属于过目不忘那种天赋,写作也很牛。
结果我那时候还很平平啊。。。老师开始听说我是某某某妹妹很激动啊。以为又来个天才儿童。
结果发现我也就是个普通人。就很不满啊。觉得我不用功。
我其实很伤心的。我没跟那个老师前。我的语文算不错的。。。
之后进高中也是语文课代表也是代表高中参加作文竞赛的。
但那段时间很灰暗啊。生活在我表哥阴影下。以至很长一段时间我都不带了搭理我哥。。。

新浪微博达人勋

话说我们家诗诗表看她人才那么点大。在楼里已经很有名了。。。
有名的大嗓门。狂汗~~~

新浪微博达人勋

哟,找到组织了。
cleardays
哈哈,我也发现了。原来是你。 
yingfr
我才发现我认识你啊,皮球妈。 
cleardays
是吧,我想念牛儿们啊。哈哈。 哎,春天火气大,溃疡要多吃点海鲜什么的。或者给他来个生的青椒,甜甜的那种,放嘴里吃吃就好了。 
魍魉姬
好吧,大家是看到你的帖子才又焕发新热情的。。赫赫。。。 话说整个冬天生病的小牛好多啊。。。现在开春了。估计歇停些。。。 我家的又溃疡了。  

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-4-19 22:59
你家女儿都这么大啦!

关键是给他们碰的小羊是个小小羊羔。
外加角度问题。就显得她们比较高。
其实她们也就那么点高。。。
我家的还不到90cm呢。
cleardays
可以了。我们家7月31的,男孩,也才91cm。不过我跟他爸爸都不高,遗传。 
mathisle
我家11月24的,90厘米,不过男孩和女孩不一样 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-20 00:07
这个表说亲兄弟了。
我上小学跟我表哥同一个班主任+语文老师。
我哥语文很好。基本属于过目不忘那种天赋 ...

赫赫,期望太大了

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2012-4-19 23:12
赫赫,期望太大了

他给我的阴影一直带到法国呢。。。他后来也来法国读了个grande ecole.
好在06年终于回去了。。。
国内很埋没人材啊。。。
貌似后来他在国内工作一直不太如意。
到现在木有结婚呢。

新浪微博达人勋

顶牛贴,哥儿俩照片再次献上

照片2012 013xiu.jpg 照片2012 009xiu.jpg
mathisle
是兼职妈妈理发师同行还是真正的工作同行? 
cleardays
帅哥妈妈的手艺不错。咱们同行。哈哈。 
mathisle
两个儿子的头发我周日给他们理的,哈哈 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-4-19 23:58
我们城市也是,都知道KELLY是小胖的妹妹,因为没两个中国人,小胖还是最胖的,走在路上大家都认识。 ...

小宝就是去哥哥的幼儿园,老师已经提前嘱咐我了,让他说法语哈。我也就傻乐,我们家没人说法语,除了皮球。皮球在幼儿园算乖的,等小宝一上学,老师一定气个肚歪,他太嘎。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-20 00:21
他给我的阴影一直带到法国呢。。。他后来也来法国读了个grande ecole.
好在06年终于回去了。。。
国内很 ...

他多大,我可以给他介绍,赫赫,如果在上海,一大把剩女!
mathisle
真的可以,我这边很多女孩的,如果需要在上海我给他跨国做媒! 
yingfr
报名非诚勿扰。 
魍魉姬
38了呀。他妈急死了。不过现在也没房没车。工资也不高。我们都很无奈呀。