QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-13 21:38
哎喲。。
小kelly可愛又漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!

还没完全好,一间间在完成,所以我很忙,最近身体也不大好,在查是什么病,好像是身体有炎症,一直淋巴痛、

新浪微博达人勋

半夜三更的只有我在了,再上几张KELLY小胖还有房间的照片。
KELLY用的是小胖以前的家具,MICKY系列,小胖给买了新的SUPERMAN的,书房基本完成,我们房间今天基本完成,还有些地方需要修补,家具位置还要换,床是今晚才装好的,我PP说不能放正,所以我们斜放着,等黄道吉日才正式安床。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-13 21:46
扁豆的意思应该是墙纸太难看了,难看的她都受不了了

奥, 主要我们北方人不怎么用难过, 要是这种情况,我会说,颜色看得我难受,或看得我郁闷~ 一般我用难过,就是心里难过得想哭那种。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-9-13 22:00
是这意思,桃子老看贴不仔细

理解差异哈,和看铁不仔细无关,虽然我看铁经常不仔细

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-9-13 22:00
是这意思,桃子老看贴不仔细

理解差异哈,和看铁不仔细无关,虽然我看铁经常不仔细

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-14 01:32
半夜三更的只有我在了,再上几张KELLY小胖还有房间的照片。
KELLY用的是小胖以前的家具,MICKY系列,小胖给 ...

你家新装修了? 家具很漂亮阿
蓝月
换房子就顺便装修了。 

新浪微博达人勋

看来也就我一人这么早起来耕耘帖子

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-14 08:37
看来也就我一人这么早起来耕耘帖子

MOI (rf17rf)

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-14 00:35
是啊,KELLY很喜欢,因为她目前只认识HELLO KITTY,所以就给她买了这墙纸,不过应该给买白底的KITTY,我 ...

蓝月,你家是你们自己弄,还是请人弄啊,你们都上班,怎么弄啊
蓝月
请人弄,我们管我们上班,晚上他们走前回来。 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-14 08:44
MOI

哈哈,就咱俩是早起的鸟儿,就是你这只鸟早起有钱赚,我就没有,哈哈

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-14 08:47
蓝月,你家是你们自己弄,还是请人弄啊,你们都上班,怎么弄啊

我家2月份不是买了个准备用来出租的房子吗,从拿到钥匙,到现在快7个月了,还没装修好了。就是差不多每月我公公从法国飞来帮我们10几天,然后就我LG下班后,自己辛苦的工作。倒时等所有工程都完了,我也发些装修前后的对比,真的是不容易啊,为了省装修费,我公公和LG真的出了大力拉。。。
蓝月
你厉害啊,问题是我家没人会弄,所以只能请人弄了,请中国人价格还好。 

新浪微博达人勋

要说我公公,婆婆真是没话说,自从怀孕,经常法国,西班牙两头飞来飞去,有买这个,又买那个的,每次来都要送我们些东西,上次送了个大冰箱,这次又送我们个折叠沙发床,还每次来都请我们下馆子。我妈说,我摊上好人家了,其实我GP和我父母一样,自己省吃俭用,就给孩子阿/。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-14 08:51
我家2月份不是买了个准备用来出租的房子吗,从拿到钥匙,到现在快7个月了,还没装修好了。就是差不多每月 ...

等着看PP。
我想把我现在的家重新弄弄,想了好几年了。
孩子出生前,家里小弄了一下,可总觉得不到位,很想大弄,当然是我们自己弄。
可是家具挪位是个大问题,尤其是客厅。
去年弄我们的睡房,全部清空,我和LG在孩子房间睡了几个晚上的地铺

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-14 08:55
要说我公公,婆婆真是没话说,自从怀孕,经常法国,西班牙两头飞来飞去,有买这个,又买那个的,每次来都要 ...

我GGPP也是,要说我GG还不是我LG的亲爸爸呢。
l-w-y-j
这个,其实也是看PP的面子啦。在我眼里,GG对PP还是很不错的 
une pêche
那是更不容易~~ 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-14 08:56
等着看PP。
我想把我现在的家重新弄弄,想了好几年了。
孩子出生前,家里小弄了一下,可总觉得不到位,很 ...

那倒是,有家具比较麻烦,只能一个房间一个房间蜗牛式的干了,你干的时候,送你儿子去公婆家被,可以专心干活,省得孩子捣乱