QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-11 09:38
你不是更好,一下俩,疼一次。给我们看看你家娃娃们把

你起得挺早嘛,大周末的

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-11 08:56
你起得挺早嘛,大周末的

亲家,大家都已经看到了,我就把照片删了,你把标题改改吧,总挂在标题上压力大哟。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-11 09:56
你起得挺早嘛,大周末的

我觉就这样,不管周末,都这点起

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-11 09:38
你不是更好,一下俩,疼一次。给我们看看你家娃娃们把

没有像你家妞那么肉乎乎的惹人亲啊   呵呵  回头我挑出满意的供大家享受。嘿嘿。最近上幼儿园把我快搞疯了,双胞胎不让同一个班。法国没有人们想象的自由啊!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-9-11 11:44
没有像你家妞那么肉乎乎的惹人亲啊   呵呵  回头我挑出满意的供大家享受。嘿嘿。最近上幼儿园把我快搞疯 ...

哈哈,随便发几张北,孩子嘛,都是很可爱的,就是我家的有张肉脸。
你家的比我家的都大啊,我以为你才生完呢,那你是牛妈不
Carqian
呵呵 人家不爱拍照,每次拍了都是背面侧面或者虚了,很恼人,难得找到两张脸都正面不虚的,放心吧,有好照我会出来展示。 

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

和桃子一起顶

新浪微博达人勋

今天没人闪照片吗?

新浪微博达人勋

大家中秋快乐。
今年中秋过得不错,和同事在place d'italie那边一个小馆子吃饭,还吃了月饼。 回家的火车上,看看天空,一轮圆圆的月亮。

新浪微博达人勋

昨天小菲中午吃饭的时候看着Ben叔叔甜点杯里的草莓,很想吃又不好意思开口。这点小心思被大家发觉了,结果大家对她说,Si tu fais un bisous à tonton Ben, tu aura la fraise. 结果小菲看着叔叔,又看看妈妈,对妈妈说,mama, tu fais un bisous à tonton.
nikittache
逗s了.............那妈妈有没有bisous呢........... 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-9-11 19:48
今天没人闪照片吗?

我半夜来闪几张,不过都 不大清楚,手机像素大家懂的。
最近忙着装修,每天都是半夜三更才有空上来。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
lytulip
我记得kelly和我儿子差不多时候出生的,09年6.7月份,都长大了呢,是小美女了。 
cocoeyes
冲着BT进来的,小妞笑得好甜哦。 
蓝月
是呀,侬很久没见了吧。 
pangqiu123
小宁长这么大啦。。。。。。惊 
shallyhua
好可爱呀,都成小女生了 
蓝月
是啊,长得很快吧,你知道是男是女了没? 
soniascc
哇 一下就这么大的小美女啦 
蓝月
我也很喜欢笑得那张,笑得可真得意,头发我就给剪了一次,现在正好能梳辫子,扎羊角辫也很可爱,台湾的那对双胞胎很可爱。 
jarita
好可愛好漂亮的kelly!!!!!! 好喜歡 018 那張!! 
fushe0102
KELLY 越来越漂亮了啊 感觉一下子长大了 大概头发长了的原因。嘻嘻 你们新家好漂亮啊 她房间的墙纸还是hello kity的呢 太可爱了 哈哈 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-13 00:39

Kelly完全是小女孩的感觉啦,最后一张扎起头发好可爱。
蓝月
是啊,她还是个彪悍的小女孩哈哈。 你家2宝很可爱,前几天看到照片了。 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-13 01:39

不知不觉, kelly已这么大了..........
蓝月
时间过得很快啊,都会说很多话了,睡觉前还要说一遍爱妈妈爱爸爸爱哥哥。 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-12 22:36
昨天小菲中午吃饭的时候看着Ben叔叔甜点杯里的草莓,很想吃又不好意思开口。这点小心思被大家发觉了,结果 ...

哈哈,小菲很聪明

新浪微博达人勋

看到咯看到咯,kelly长得挺像妈妈的是不是,好可爱,不知不觉都长这么大了
蓝月
还是像我LG多点,不过比起小胖能像我一点。